苏州无缝家具可量尺定做 苏州鸿迪金属制品水箱

楼主:苏州鸿迪金属制品  时间:2021-06-22 11:45:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州无缝家具可量尺定做 苏州鸿迪金属制品水箱[苏州鸿迪金属制品b51cba2]

不锈钢

不锈钢(Stainless Steel)是不锈耐酸钢的简称,耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质或具有不锈性的钢种称为不锈钢;而将耐化学腐蚀介质(酸、碱、盐等化学浸蚀)腐蚀的钢种称为耐酸钢。

不锈钢的发明和使用,要追溯到一次世i界大战时期。英国科学家亨利·布雷尔利受英国政府军部兵工厂委托,研究武i器的改进工作。那时,士兵用的步i枪枪膛极易磨损,布雷尔利想发明一种不易磨损的合金钢。

用不锈钢厨具有哪些品类?

商用不锈钢厨具已全l面渗透到商业厨房的各个角落。

1.炉具灶具系列。酒店餐饮行业离不开各种灶具炉具产品,比如双头单尾灶、双头双尾灶、蒸柜、扒炉、炸炉等。

2.排烟系统系列。排烟设备是国家规定的商用厨房场所必须配备的重要一项,有助于净化空气,减少污染排放。常见的有烟罩、油烟净化器、风机等,以物廉价美的201不锈钢为主。

3.调理设备系列。此类设备在商用厨房中的品种较多、数量也较多,主要有工作台、操作台、水池、置物架、置物柜等。

不锈钢的保养要点。不锈钢不是在所有情况下都耐蚀。在盐水中,不锈钢也可能被腐蚀,失去光亮的外表,并出现安全隐患。因此,所有不锈钢食具在使用后都要用洗涤剂清洗干净,并拭干;为防止其腐蚀,不锈钢的勺子、叉子不要长时间浸泡在饮料中。不锈钢食具不要隔夜存放食品(干果等除外)。另外,不锈钢食具除斑只能在工厂中使用特定的工具和试剂才能实现,如果您的不锈钢食具出现锈斑或白斑,请您果断将其丢弃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.32
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!