焦作虎皮鹦鹉繁殖技术诚信企业「卉林养殖」

楼主:卉林养殖  时间:2021-06-22 11:42:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
焦作虎皮鹦鹉繁殖技术诚信企业「卉林养殖」[卉林养殖fb6f1e6]​夏季鹦鹉养殖日常管理需要注意哪些鹦鹉养殖应该​勤换托盘虎皮鹦鹉的养殖技术​夏季鹦鹉养殖日常管理需要注意哪些夏季鹦鹉养殖日常管理需要注意哪些?随着春天的逐渐过去,夏季渐渐到来了,而随着夏季的到来,对于喜欢鹦鹉的朋友们来说,如何帮助鹦鹉度过夏季非常的重要。那么,我们应该做些什么来帮助鹦鹉度过夏季呢?禁止暴晒:可能大家都知道,阳光可以帮助鹦鹉钙吸收,夏天养鹦鹉的时候要注意光照,不能让鹦鹉接受正午太阳直射暴晒,要注意给予一定的遮荫,这样可以保证鹦鹉不因光照太强烈而中暑,所以,想让鹦鹉在夏季安全度过,遮荫是非常有必要的。

鹦鹉养殖应该​勤换托盘鹦鹉养殖应该勤换托盘:一天一换,温度高,细菌滋生快,不用多说大家都知道吧。安装风扇:通风能降温,配合遮阳网使用,风扇起空气流通,夏季天气闷热,家里饲养鹦鹉比较多比较密集的,一定要安装风扇,网上有一种太阳能板发电配合USB接口风扇,也是很不错的,可以的省不少电费~

禁止繁殖:很多鹦鹉喜欢夏季繁殖,我们要提前撤走繁殖箱,夏天繁殖箱中闷热,细菌滋生容易污染蛋,以及幼鸟影响成活率,对母鸟身体也是很大伤害。

瓜果蔬菜好是生喂,但在喂给前先要洗净、消毒。食物的消毒不能采用通常的家用洗涤剂和消毒液,您可以在清洁的盆中放入冷水,加入几匙精盐和少许柠檬汁酿成浸泡液,水果和蔬菜在其中浸泡5-10分钟、叶菜浸泡3分钟左右后取出,再以流动的自来水冲漂干净。室内的温度不适可以使鹦鹉的体质下降、力变差,严重的还会导致鹦鹉。给鹦鹉美容的方法就是剪羽。剪羽是直接有效保护鹦鹉的方法,防止幼鹦鹉飞逃,以及飞行可能带来的危险和伤害(例如撞墙撞玻璃,或者飞逃后饿死、遇上动物等)。

虎皮鹦鹉的养殖技术虎皮鹦鹉的养殖技术:说到鹦鹉我想大家都是非常熟悉的,鹦鹉长的非常的可爱,而且鹦鹉它有一个其他鸟类没有的特性,它能模仿人讲话,因此鹦鹉是很多人都非常喜欢养的。

什么是虎皮鹦鹉:

虎皮鹦鹉是鹦形目鹦鹉科的鸟类,又名娇凤,属小型攀禽品种,原产于澳大利亚的内陆地区,的虎皮鹦鹉栖息于林缘、草地等处。结群活动。以植物种子等为食。繁殖期为6-1月,营巢于树洞中,每窝产卵4-8枚,孵化期为18天。性情活泼且易于驯养,在中国是大众普遍常见的宠物鸟之一。属于国家二级保护动物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.54
楼主发言:854次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!