莱芜颜料气力混合机直销满意的选择「在线咨询」

楼主:江阴市申子酉科技  时间:2021-06-22 11:37:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
莱芜颜料气力混合机直销满意的选择「在线咨询」[江阴市申子酉科技911ba11]

耐火材料混合器和耐火材料混合器可以保证高质量的混合要求,的加工和布局操作也为耐火材料行业的发展提供了设备质量优势。

耐火混合器使粉末在外力作用下,相运动快,混合性能强,物料间快速混合。耐火材料混合设备的不同参数和模型可用于混合不同容量的材料。靶式气流粉碎机固定靶式气流粉碎机是早出现的一种气流粉碎机,它由高速气流夹带物料颗粒高速撞击固定靶板而使物料粉碎。采用耐火混合器混合的干粉具有较高的稳定性和较强的生产能力。耐火材料气动混合机生产方法,适用于各种干粉材料的混合生产。耐火混合器采用混合,能耗低。

耐火材料气动混合机气源设备可为物料混合提供一种有效的形式,增强混合性能,促进混合使用的多样化。

粉体技术在冶金工业的应用:

1、冶金技术:钢铁冶炼过程,要经过如下过程:开采铁矿→破碎铁矿石→选矿得到铁精粉(含铁63%左右)→烧结成球团矿→如高炉冶炼→得到生铁。

其中:破碎和选矿和球团矿烧结涉及到分体工程领域。合金填加剂有些是粉体。

2、粉末冶金:

各种原料均为粉体,经过混合成型烧结,形成金属或合金工件,无需机械加工,生产,变性小。

3、硬质合金:如W-Co硬质合金,由于W的熔点很高,很难通过冶炼方式获得零部件 ,通常采用化学方式获得颗粒单质 通过粉末冶金方法才可以制造出合金刀具。

气流粉碎机的发展方向

信息技术、生物技术和新材料技术的发展对粉体产品的粒度、纯度和粒度分布提出了更高的要求,而且尽可能地节约能源、减少环境污染。因为粉体涂料没有挥发性,它的更吸引人的好处是消除了的散发及降低了废物处理的成本。为了满足社会生产的需要,超细粉碎技术面临着严峻的挑战。几年在气流粉碎基础理论研究方面有了很大的进步。但是,很多方面还需要完善:

a.超音速粉碎流场的实验研究有必要加强。高粉碎速度给流场的直接测量带来了极大的困难,因此应加强测试仪器的研究;

b.目前将蒸汽作为工作介质的粉碎设备少,从而对以蒸汽在粉碎机的影响过程的研究很少,可充分利用蒸汽工作介质的优势,实现粉碎设备的大型化;

c.在气流粉碎参数优化模型的建立方面还很欠缺,从而给粉碎设备的完善和优化设计带来了困难;

d.深化混合、干燥、造粒、包覆等工艺与粉碎联合进行。软质材料的粉碎是粉碎技术的一大难题和研究重点。因此,为了满足现代工业的发展需要,加强基础理论研究,优化设备的设计迫在眉睫。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.07
楼主发言:309次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!