云南电动高尔夫球车供应商常用指南,苏州利凯士得电动车

楼主:利凯士得  时间:2021-06-22 11:36:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南电动高尔夫球车供应商常用指南,苏州利凯士得电动车[利凯士得058827d]主要特点1、前桥、后轴:麦弗逊式独立前悬架。该悬架可增大驾驶室内空间,提高整车操纵稳定性。2、转向系:方向盘高度和倾斜度可调。3、电气:仪表监控系统。红色仪表盘透射照明,电子脉冲传感器的车速里程表,整体控组合仪表,装有多功能指标器。4、舒适装置:活动顶窗,设有摇把,可应急关闭。苏州利凯士得电动车有限公司苏州利凯士得电动车有限公司

基本规则驾驶高尔夫球车时应保持匀速行驶,以避免由于加速发出较大噪音。行车时应时刻关注周围的打球者。一旦发现有人正准备击球,就必须停下来,等到击球之后再发动球车继续行驶。(一)高尔夫球车用户要注意以下事项:1、车辆在使用时不得超过制造厂规定的额定能力。2、未经制造厂批准,不得进行任何设计上的修改,也不得在车上附加任何物体,以免影响车辆的能力和运行安全。3、由于更换不同的部件配置(如蓄电池组、轮胎、座椅等)而引起的修改,不得降低安全性并符合本规范的要求。

特性1、高容量高能量密度2、自放电低,容量储存3、板栅采用铅钙合金,水损耗小实现免维护4、高导电性端子,有利于电池大电流放电5、阀控设计,使用6、板栅设计及铅膏配方,提高电池充电接受能力7、采用胶体电解液,防止使用过程电解液分层电动高尔夫球车省电可以增加续驶里程,电动高尔夫球车省电需要注意以下几点:1、避免电动高尔夫球车急加速起步急加速起步,高压回路的电流会很大.经常性急加速起步会影响电机控制器和动力电池的寿命,同时缩短续驶里程.

避免电动高尔夫球车急速停车应尽量避免突然制动停车,因为突然制动不仅会加速制动衬片的磨碎,而且紧急制动引起的电流回馈对电机控制器有影响,影响续驶里程及电机控制器寿命.3、保持电动高尔夫球车稳定的行驶速度在道路和交通条件许可的情况下,车辆应保持稳定的行驶速度.车辆起步,加速到一定速度后可适当将油门踏板放松一些,维持当前车速行驶即可.4、保持电动高尔夫球车正常的轮胎气压

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.80
楼主发言:909次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!