摩托车检测设备公司择优推荐「同力」

楼主:同力  时间:2021-06-22 11:19:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
摩托车检测设备公司择优推荐「同力」[同力2c5e12f]

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。缓慢推动轮偏仪夹杆使其向右边移动,记录下百分表的读数(百分表的指针转动一圈是1mm),此时百分表的实际值应该与电脑的示值相同。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。

摩托车检测线系统车辆下线

 如果输入到待捡栏的车辆信息错误或有其他原因不想检测且还没上线的车辆,可用鼠标点击选中此车(使其变色),然后点击【车辆下线】即可删除此车。

珠海高新区同力机械有限公司,创建于1997年,位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的科研型化实业公司。具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站、尾气排放环保检测站及汽车、摩托车制造厂车辆出厂检验检测线和汽车维修企业机动车维修竣工出厂检验系统、汽车客运站客车出站检验系统等各种全自动机动车检测站(线)的能力。由于摩托车车速表或测速传感器长时间的使用,会出现指示值与实际速度值不符的误差。自主研发、生产汽车底盘测功机、制动、轴重、侧滑、车速表、悬架振动、转角仪等机动车检测设备(并都已获得了国家技术)和自动化测控管理系统。产品遍布全国,并出口美国、东南亚部分国家。

适用范围:轮重 300kg,轴距 900mm~1700mm,轮距 680mm~1250mm,轮胎宽度 50mm~200mm,轮胎直径 300mm~750mm

珠海高新区同力机械有限公司,1997年创立,始终技术开发设计、生产制造机动车检测机器设备和自动控制系统。企业目前工业区45亩,,兴建了12000平方米标准厂房,位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。(一)机械系统移动式摩托车检测线的控制系统、设备基本由机械测试平台来承载和支撑。经广东技术性质量监督局严苛检验,我公司产品主要质量指标均显著高于。

(一) 接通电气仪表电源,预热10分钟以上。

(二) 被检车辆轮胎上的水、泥、砂和胎面花纹槽内的小石子应清除干净,轮胎气压要符合规定。

  珠海高新区同力机械有限公司,1997年成立,一直开发、生产机动车检测设备和控制系统。位于广东省珠海市高新技术产业开发区,是集机动车检测设备及检测控制管理系统研发生产的化实业公司。同力公司敬告用用户,在摩托车检测线举升和下降的整个过程中,严禁人员进入检测线机架的下部,操作人员须在距检测线四周1米外进行操作,四周不得有围观人员,以免发生意外事故。公司现有厂区45亩,兴建了12000平方米标准厂房,拥有博士、硕士、工程师等众多高技术人才,具有独立承建机动车综合性能检测站、安全性能检测站及汽车制造、摩托车制造、汽车维修、汽车运输、汽车销售等企业的各种全自动机动车检测线的能力。

3.箱门开关操作:箱门开关采用手动操作,箱门分为上、下两部分,采用气缸支撑。开门前确认大门前后无人员或障碍物,打开箱体两侧的大门锁扣,将上侧箱门打开至高位置处,再将下侧箱门打开至箱门边缘与地面接触(下侧箱门同时作为引车板使用);关闭时先关闭下侧箱门,再关闭上侧箱门,并使用两侧的锁扣将箱门锁住。移动摩托车检测线要技术指标1、检测内容包括规定的外检、废气、前照灯、轴荷、制动、声级等检测项目。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.77
楼主发言:231次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!