北京固废垃圾处理设备品牌常用解决方案「宏利环保设备」

楼主:宏利环保设备  时间:2021-06-22 04:10:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京固废垃圾处理设备品牌常用解决方案「宏利环保设备」[宏利环保设备fedb253]焚烧炉的优点说明

垃圾焚烧炉,是焚烧生活垃圾的设备,生活垃圾在炉膛内燃烧,变为废气进入二次燃烧室,在燃烧器的强制燃烧下燃烧完全,再进入喷淋式除尘器,除尘后经烟囱排入大气。设备组成垃圾焚烧炉由垃圾前处理系统,焚烧系统,烟雾生化除尘系统及煤气发生炉(辅助点火焚烧)四大系统组成,集自动送料、分筛、烘干、焚烧、清灰、除尘、自动化控制于一体。符合国家对焚烧炉的执行标准:《中华人民共和国固体废物环境污染防治法》(2005年4月1日)《中华人民共和国环境保》(1989年12月25日)《国家危险废物名录》(2008年8月1日)《小型焚烧炉技术条件》JB/T10192-2000焚烧法是一种高温热处理技术,即以一定的过剩空气量与被处理的有机废物在焚烧炉内进行氧化燃烧反应,废物中的有害有毒物质在高温下氧化、热解而被破坏,是一种可同时实现废物无害化、减量化、资源化的处理技术。焚烧的主要目的是尽可能焚毁废物,使被焚烧的物质变为无害和大限度地减容,并尽量减少新的污染物质产生,避免造成二次污染。对于大、中型的废物焚烧厂,能同时实现使废物减量、彻底焚毁废物中的毒性物质,以及回收利用焚烧产生的废热这三个目的。焚烧法不但可以处理固体废物,还可以处理液体废物和气体废物;不但可以处理城市垃圾和一般工业废物,而且可以用于处理危险废物。危险废物中的有机固态、液态和气态废物,常常采用焚烧来处理。在焚烧处理城市生活垃圾时,也常常将垃圾焚烧处理前暂时贮存过程中产生的渗滤液和臭气引入焚烧炉焚烧处理。 

                                                                                                                焚烧炉的优点说明

焚烧炉的优点说明:

   设计寿命:焚烧炉可满足全天候作业的需要,可连续运行和间断运行,年运行时间不小于8000小时,设计寿命大于10年。

   炉本体外壳为钢结构,内壁为不同性质的耐火浇铸材料,内层为耐高温浇铸料,可耐1790℃的高温,中间为轻质耐火材料,既可保证内有足够的燃烧温度,又可保持外壳低温,耐火材料为整体浇铸,不易脱落,不易腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.37
楼主发言:909次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!