山东集成墙板包覆机常用解决方案「在线咨询」

楼主:金港新  时间:2021-06-22 04:08:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东集成墙板包覆机常用解决方案「在线咨询」[金港新87a6138]

包覆机操作流程

(1)打开主电源,机器开始运行后用双手控制桶体上升,使包覆机运行到合适的加料位置。现在市场上,随着定制家具成为潮流,机械化水平的提高,包覆机作为包覆异形件的神器其应用前景会越来越好。(2)根据工艺要求进行加料操作,然后双手控制桶体下降,使包覆桶移动到适当位置后再启动包覆机旋转工作按钮,使包覆桶旋转。(3)合理设定包覆机加热温度,包覆桶内壁温度应控制在65℃以下,不宜过高或过低。在向包覆机内添加原料及添加剂时,应按照工艺要求进行,不能随意增加减少加入量或改变加入顺序,然后进行绝缘包覆。(4)等待粉末完全烘干后,再将加热电源关闭,并且卸料时应保持包覆桶旋转。(5)当桶体内壁温度冷却到40℃以下时,使包覆桶停止旋转,并关闭主电源。

木塑包覆机、板材包覆机是一种应用木工机械行业中的设备,一般是用来对各类线条上面贴上去一些PVC材料,哈有实木皮等作用。自动电子控制齿轮泵供胶系统使包覆在不断变化的速度时仍能准确控制并数码显示每克涂胶量,涂胶均匀,无堆胶,不起泡,省胶效果好,用胶量约为普通胶的1/3,多项设计使设备极易调整,并易于掌握。另外如一些发泡材料,及铝塑型材等都可以使用包覆机。包覆机还可以取代原来的油漆工艺,在窗帘杆,相框,扣板等行业中都可使用。

木塑包覆机、板材包覆机多数都可通过成型压轮方式运行,还可通过先进的技术将各类装饰材料稳固的粘到基材上面,使用包覆机可生产质量较好的覆膜,而且包覆材料有多种,如木线条、铝型材、pvc等。

木塑包覆机、板材包覆机的安装是较为复杂的,所以选择人员来进行安装调试,确保有更you秀的贴覆效果。实木包覆门的的特点1、实木包覆门板特点就是实木框实木芯,45度拼框360度包覆,性能更稳定。之后维护时,可以让人员给予适当的建议。当操作人员在使用时,要确保设备周边环境的清洁情况,不要让粉尘掉入到涂胶系统里,避免影响涂胶质量。设备中的减速机di一次使用时,大概一个月就可更换一次润滑油,之后基本上半年间要更换一次。如果包覆机或其零件发现问题,需要请人士来维修,不可随意进行拆卸。

                                       PUR-350塑钢型材包覆机

本机器主要用与 PVC 塑料门窗异型材,铝合金门窗型材、木塑线条、木塑门套的表面彩色覆膜,机器使用的是聚氨脂溶剂型胶水。

本机器具有型材自动除尘,涂布亲和剂装置,型材预加热,自动刮胶,覆保护膜等装置。可选配亲和剂自动涂布装置荧光检测装置。

The machine is used for surface laminating on PVC windowand door profile,aluminum alloy window and door profile,WPC line, WPC door pocket.The machine is adoptedsolvent.

The machine is equipped with automatic dust cleaner,coating affinity agent device, profile preheating device,automatic shaving device,filming protection film device etc.Automatic affinity agent device and fluorescence detection device areselective.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.22
楼主发言:139次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!