佛山热泵维修快速上门咨询客服「在线咨询」

楼主:飞扬机电  时间:2021-06-22 03:52:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
佛山热泵维修快速上门咨询客服「在线咨询」[飞扬机电153cc2c]佛山Raching/美晶红酒柜售后维修,顺德Raching/美晶红酒柜维修服务中心,顺德美晶红酒柜维修部。

酒柜清洁时要注意的事情

1、在清洁酒柜的时候要使用软布或者是海绵,沾水或者肥皂清洗,再用干布擦干净避免生锈。

2、不要使用有机z溶剂、沸水、洗衣粉或者酸等进行清洗,不要损伤了制冷回路。

3、硬毛刷或钢丝等会柜酒柜产生损伤,不要使用这些清洁工具清洗酒柜。

如何保养酒柜

1、记得大约每半年的时间更换一次酒柜上方通气孔的活性炭过滤器。

2、在需要搬动或者是清扫酒柜之前,认真确认插头是不是已经拔出。

3、不要在酒柜外部或者是顶部放置一些会发热的或者是重物。

4、每隔两年时间清理一次冷凝器上面的灰尘。

5、每年彻底清理一次酒柜,在清洗之前先将插头拔出,清空酒柜,然后再用水擦洗柜体

佛山Raching/美晶红酒柜售后维修,顺德Raching/美晶红酒柜维修服务中心,顺德Raching/美晶红酒柜维修部。

电子酒柜的清洁方法:

1、箱内附件龌龊积垢时,应拆下用清水或洗洁精清洗。电器零件表面使用干布擦洗。

2、应定期清洁电子酒柜(每半年至少1-2次)。清洁酒柜时先堵截电源,用软布蘸上清水或食具洗洁精,悄悄擦洗,然后蘸清水将洗洁精拭去。

3、电子酒柜柜长期不使用时,应拔下电源插头,将箱内擦净,并打开门通风,待箱内充分干燥。

4、为避免危害箱外涂复层和箱内塑料零件,请勿用洗衣粉、去污粉、滑石粉、碱性洗涤剂、天那水、开水、油类、刷子等清洗冰箱。

5、清洁完,将电源插头牢牢插好,查看温度控制器是否设定在正确方位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.30
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!