绥化多功能电力仪表品质保证「多图」

楼主:合肥艾通  时间:2021-06-21 07:03:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
绥化多功能电力仪表品质保证「多图」[合肥艾通7477713]

设定参数存于非易失性EEPROM中,掉电也不会丢失。液晶显示界面有背光支持,以帮助您在光线差的环境下使用。电力仪表为电力参数测量、电能质量监视和分析、电气设备控制提供解决方案的电力测量及控制设备。逻辑定值多可以同时对三个监测对性进行逻辑判断,三个逻辑条件之间可以选择“与逻辑”或“或逻辑”,逻辑对象可以选择:DI状态、DO状态、遥测定值状态、逻辑定值状态。

电力仪表为电力参数测量、电能质量监视和分析、电气设备控制提供解决方案的电力测量及控制设备。用户可以自定义的定值系统,可以同时启动10个定值通道,其中有6个遥信定值,4个逻辑定值,可根据监测对象和设定情况产生继电器输出。多达64个事件记录,装置掉电不丢失。记录事件包括越限动作、继电器动作、开关量输入变位等。每个事件记录包括事件类型,日期和时间。时间分辨率为1ms,事件记录数量可扩展。

模拟量接口——可选1路4~20mA模拟量输入、2路4~20mA模拟量输出。事件记录——64条顺序事件记录(SOE)。电压、电流测量精度为0.2%。功率测量精度为0.5%。用户可以自定义的定值系统,可以同时启动10个定值通道,其中有6个遥信定值,4个逻辑定值,可根据监测对象和设定情况产生继电器输出。电力仪表 具有的电力参数测量、电能质量参数监视和分析、电能量统计、越限报警、值记录和事件顺序记录等功能。通过I/O模块实现对现场设备状态的监视、远程控制和报警输出。

实时统计各相电压、电流、有功功率、无功功率、视在功率等参数的大值和小值,并记录事件发生的时间。所有记录可通过通讯读取。电力仪表可以实现在线式的电能质量分析。各相电压、电流的总谐波畸变率(THD),各奇次谐波含有率(3-31次),电压、电流不平衡度以及波峰系数、电话谐波波形因数、K系数均可实时测量。可实现高精度的双向电能计量。计量的电能包括输入/输出有功电度、输入/输出无功电度,同时还包括和净电度值。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.02
楼主发言:163次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!