云南轴承密封件型号CDMF10-1机封 三雨泵阀贸易有限公司

楼主:三雨泵阀  时间:2021-06-21 06:47:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南轴承密封件型号CDMF10-1机封 三雨泵阀贸易有限公司[三雨泵阀016c592]

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

液氧泵机械密封(t=—183℃)

内装、内流、静置式非平衡型结构机械密封,介质温度

—183℃,用金属波纹管(5)加垫片(3)代替一般型式轴封圈,防止轴向泄漏和静环(2)与托环(4)之间的泄漏(当件4材料可作为摩擦环适用时,这一泄漏点即可避免)。

由于传动轴贯穿在设备内外,这样,轴与设备之间存在一个圆周间隙,设备中的介质通过该间隙向外泄漏,如果设备内压力低于大气压,则空气向设备内泄漏,因此必须有一个阻止泄漏的轴封装置。然后将这组合件套入轴上键槽内,贴紧下推环及隔环后便可均匀拧紧四周径向紧定螺钉。轴封的种类很多,由于机械密封具有泄漏量少和寿命长等优点,所以当今世界上机械密封是在这些设备主要的轴密封方式。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

釜用机械密封装拆和冷却结构

图2-7为某引进装置中反应釜双端面机械密封及其传动装置详图。减速机(4)、传动轴(6)、轴承(8)、支架(7)、密封箱(11)等一系列零部件的设计是以机械密封(10)装卸方便为前提的。这种方式的机械密封不但结构上比较合理,而且在拆装发放上也有不少优点。减速机输出轴直接作为传动轴伸入釜内,节省了一对联轴节。装拆机械密封元件时,先旋松风扇和轴套上的固定螺丝(3)。

机械密封件属于精密、结构较为复杂的机械基础元件之一,是各种泵类、反应合成釜、透平压缩机、潜水电机等设备的关键部件。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

1.松开上部推环的紧定螺钉,沿轴端取出上推环,上动环组件。

2.取出隔环。

3.取出键。

4、拧紧下推环的轴向螺钉,然后再松开下推环的径向螺钉,后取出下推环,下动环组件,这样可以避免弹簧力引起紧定螺钉对轴表面的损伤。

根据机械密封件密封腔体压力,确定密封结构采用平衡型密封或非平衡型密封,单端面密封或双端面密封等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.50
楼主发言:656次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!