移动式铝合金脚手架出租在线咨询「艺达机械」

楼主:艺达机械  时间:2021-06-21 06:34:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
移动式铝合金脚手架出租在线咨询「艺达机械」[艺达机械78a4ffa]热烈祝贺广州市艺达机械有限公司成为高新技术企业!!热烈祝贺广州市艺达机械有限公司成为高新技术企业!!

广州市艺达机械有限公司位于中国广州市花都区炭步镇东风工业区,公司集研发、生产、销售、租赁一条龙服务,主营“LEADER易达”品牌,欢迎新老客户前来咨询。公司生产:绝缘工作脚手架、铝合金支柱、铝合金脚手架、单桅杆液压升降机、双桅杆液压升降机、水平模板系统。

热烈祝贺广州市艺达机械有限公司成为高新技术企业!!

公司集研发、生产、销售、租赁一条龙服务,公司有着10多年的铝合金脚手架及铝合金桅柱升降机设计制造经验,拥有经验丰富的设计师团队,为你提供各类工程铝合金脚手架、绝缘脚手架和高空作业难题解决方案。

广州市艺达机械有限公司位于中国广州市花都区炭步镇东风工业区,公司集研发、生产、销售、租赁一条龙服务,主营“LEADER易达”品牌,欢迎新老客户前来咨询。公司生产:绝缘脚手架、铝合金支柱、铝合金脚手架、单桅杆液压升降机、双桅杆液压升降机、水平模板系统。

快装组合式快装铝架产品用途及特点:

1.用于机器无法进入的室内超高度作业需要。

2.用于地面承载要求轻,能达到相关作业高度的工作需要。

3.搭建要求强度低,搭建,搭建工具只需要锺子一种工具及可。无需其他任何工具。

4.快装铝架重量轻便,单手基本可以拿动所有配件。快装快拆,搭拆强度低,可提高相应的工作效率。

5.可移动式,只要相应人员就可移动。一点为此高度产品设计及其稳固,无需要任何安全担忧!

易达快装铝架单杆式设计部件,快装铝架搭建高度高,无限制,目前我公司快装铝架搭建高度已经超过36米高度。

广州市艺达机械有限公司位于中国广州市花都区炭步镇东风工业区,公司集研发、生产、销售、租赁一条龙服务,主营“LEADER易达”品牌,欢迎新老客户前来咨询。公司生产:绝缘脚手架、铝合金支柱、铝合金脚手架、单桅杆液压升降机、双桅杆液压升降机、水平模板系统。

易达(LEADER)移动式玻璃纤维折叠脚手架材质采用由玻璃纤维、玻璃防护垫、无碱纤维、环氧树脂、酚醛树脂、不饱和树脂等三十多种化工材料经高温聚合、拉挤而成的矩形中空结构型材结合销棒工艺制作而成。梯梁型材符合力学结构原理,抗弯性强,不易扭曲变形;梯撑为梯形型材,接触面采用条纹形防滑设计,梯梁、梯撑为半穿透式连接,折叠脚手架采用整根实心圆形玻璃钢棒通体穿连加固,受力均匀合理,整体连接可靠稳固。梯形根据力学原理,采用上窄下宽的八字结构整体梯形(也可根据用户要求定制上下通宽型),美观大方,稳固耐用。

广州市艺达机械有限公司绝缘脚手架具有耐腐蚀、抗老化、使用方便、安全程度高、绝缘性能强等特点,适用于多种带电施工场所和高空带电作业,弥补了绝缘斗臂车不能进场施工的不足。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.03
楼主发言:258次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!