东川区轻钢结构大棚施工方案值得信赖「超筑轻钢活动房」

楼主:超筑轻钢活动房  时间:2021-06-21 05:38:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东川区轻钢结构大棚施工方案值得信赖「超筑轻钢活动房」[超筑轻钢活动房709289f]

钢结构优点

抗震性

低层别墅的屋面大都为坡屋面,因此屋面结构基本上采用的是由冷弯型钢构件做成的三角型屋架体系,轻钢构件在封完结构性板材及石膏板之后,形成了非常坚固的'板肋结构体系',这种结构体系有着更强的抗震及抵抗水平荷载的能力,适用于抗震烈度为8度以上的地区。

抗风性

型钢结构建筑重量轻、强度高、整体刚性好、变形能力强。建筑物自重仅是砖混结构的五分之一,可抵抗每秒70米的飓风,使生命财产能得到有效的保护。

耐久性

轻钢结构住宅结构全部采用冷弯薄壁钢构件体系组成,轻型钢结构大棚施工方案,钢骨采用超级防腐高强冷轧镀锌板制造,有效避免钢板在施工和使用过程中的锈蚀的影响,增加了轻钢构件的使用寿命。结构寿命可达100年。

轻钢结构大棚造价和轻钢结构的厂房造价不一样,因为轻钢结构大棚使用年限仅为五年左右。

钢大棚骨架的优势:1、具有独特的“几”字结构,可以解决温室内外温差造成的滴露现象。2、热镀锌钢板材质,耐腐蚀性好,寿命更长,正常使用寿命不少于15年。 3、外形美观现代,整体结构强度更大,承重能力远远大于以往钢管, 4、骨架全部采用定型设备生产、安装方便,无焊点,时间长久不会生锈, 5、10米以内跨度骨架中间无需支柱,大大增加了耕作面积,节省劳动力,增大工作效力。

光伏农业大棚发电利用的是农业大棚的棚顶,并不占用土地安徽轻钢大棚,也不会改变土地使用性质,因此能够节约土地资源。温室室内空间面积相对较大,可有效利用土地,减少土地的浪费。相对于单栋日光温室,此种形式的温室室内空间相对来说较大,土地的利用率更高,单栋温室之间的间距对土地的浪费在此类温室中得到有效的克服。此类温室根据农业需要可形成大跨度钢结构,里面空间较大,可形成机械化作业,甚至形成观光光伏农业。

轻钢大棚施工方案:钢结构构件的质量检查 1)焊缝的外观检查 对完成的焊缝必须用肉眼或低倍放大镜进行外观检查,不允许有下列缺陷存在: ⑴裂纹; ⑵严重咬边; ⑶未焊透; ⑷焊瘤及焊肉高低不平; ⑸表面沙1眼及灰渣; ⑹焊缝断面尺寸不符合图纸要求。 以上各项的具体检验标准参照“钢结构施工及验收规范”3、4、14~17 条。 2)各构件的组合尺寸偏差按下列数值检查: ⑴钢架的跨度偏差,从两端支承处外侧的距离不得超过+3~-7mm。 ⑵钢架跨中高度允许偏差不得大于±10mm。 ⑶钢架跨中拱度偏差:为+10~-5mm 。 ⑷钢柱 安装允许偏差:柱脚底座中心线对定位轴线的偏移为5.0mm;柱基准点标高+5.0~-8.0mm;挠曲矢高1H/1000(15.0mm);柱轴线垂直度为10.0mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.72
楼主发言:603次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!