东坑防静电地胶品牌在线咨询「立美装饰」

楼主:立美装饰  时间:2021-06-21 03:19:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东坑防静电地胶品牌在线咨询「立美装饰」[立美装饰a3cea93]幼儿园地胶防静电地胶品牌

幼儿园用什么地板好呢?

活泼好动是儿童的天性,这就给幼儿园的安全设施提出了更高的要求。PVC胶地板就是为了保证儿童安全性而研究出来的。在塑胶地板市场上,幼儿园对塑胶地板的需求量在几年迅速上升。记住切忌傍品牌,有些商家为了推销自己的产品,特别是在商标、包装、或者部分性能上效仿一些知名品牌,其实产品的真正质量不仅与效仿的品牌无法比拟,甚至连市面上普通品牌都不如。幼儿园塑胶地板能够在很大程度上保证孩子游戏、玩耍时的安全性,极大的降低孩子活动时受到损伤的可能性。

环保无害:PVC胶地板主要原料为是天然橡胶和其他合成橡胶的地板是环保安全可再生材料,使用后还可回收利用。所以不含甲醛等有害成分。即使与儿童产生皮肤接触,也不会对身体有危害。

防滑:幼儿园塑胶地板属于PVC地板,是一种防滑的地板,儿童踩到地面的水以后不易滑倒,是新型的防滑地板;

弹性:幼儿园塑胶地板的铺面具有适当的弹性,能对儿童产生一个适当的反弹力,这样会对儿童玩耍时的摔倒起到缓冲保护的作用,从而降低受伤的危险。

安装好的幼儿园地胶清理方式推荐使用吸尘器,每一个平面都能更好的清理干净。如果在地板胶意外弄到墨水、油腻等应擦去污渍,要用上稀释的清洁剂擦洗痕迹,避免与坚硬、锋利、金属物件去与它发生摩擦,会导致地胶的耐磨层损坏、刮花。

注意事项:不可直接用冲洗后的拖把进行表面清理,不然留下的水珠容易掺入地胶下面,长期这样清理会导致地胶部分脱落,可以采用半干半湿抹布去擦拭。

幼儿园地胶防静电地胶品牌

首先,我们的pvc地胶具有减震吸声的特性,一个小朋友意外将板凳踢到倒,那将会与地板碰撞形成很大的噪音,不仅影响自己整栋楼都能听到,而且也是断断续续的发生这种情况,所以我们的幼儿园地胶就起到一种很好的隔音效果。

立美公司发展至今已走过了风雨兼程但又无限精彩的15年。雄关漫道征如铁,而今迈步从头越。立美品牌创始人将继续名言其志,带领每一个立美人,在功能型地板的道路上。开拓,进取不止!

对于能够制止细菌,而我们立美儿童地胶,很好的对应了这个问题,不仅绿色环保、无毒无味无甲醛、各项指标都达标。吸音减震这点也很好的对应了儿童害怕大响声及好动的性格,摔了什么东西也不会造成太大的声响,而重要的是我们刚刚提到的细菌,儿童地胶还有抑菌功能,能很好的抑制细菌。营造一个温馨、美丽的家的感觉,是所有幼儿园的管理者的头等大事。

扫清洁都很方便,省力省时。我们是幼儿园地胶厂家,专门制作地胶,针对不同的环境打造不一样的地胶特性。可以提供一个舒适安全的环境给到小朋友们

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.45
楼主发言:858次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!