拼板机安全操作说明书服务为先,旭泰昌机械生产拼板机

楼主:旭泰昌  时间:2021-06-20 06:25:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
拼板机安全操作说明书服务为先,旭泰昌机械生产拼板机[旭泰昌e604dba]

拼板机性能说明:液压拼板机是别墅木屋用料生产、实木家具制造很受欢迎的拼板机械,液压拼板机全部是使用液压动力拼板;换向阀:拼板机主要操作部分,每组件上的换向阀分别控制上料架开启和闭合、侧压进退、主压进退。拼板缝隙精密,拼接后的板材平整,设备配备自动补压装置,可以拼板压力不到位造成的开裂,机身整体是工程钢结构。液压拼板机侧压由压板和油缸组成,工作时保证工件侧面对齐,节省了人工,避免了手工推料

 木头变成家具之前要经历过多少次的刀劈斧砍,既要保留木质的美感,又要去掉它的“脾气”由于木材本身的特质,实木家具会出现开裂变形的现象。正所谓“不劈不裂,不实木”。让木材更稳定是拼板的核心。

按照产品的零部件尺寸要求,进行初级的木材加工选料,在用拼板机进行拼板时,先加辅压将木板压平,再加下压压紧;拆卸时先卸下压,再卸辅压,防止刚压制好的拼板未完全定型而崩裂。

单面液压拼板机性能特点:本机是木工机械设备中的一款拼板机,采用液压原理,.根据加工工件长度、厚度的不同,压力运行速度平稳,压力大,施压平均。客户定制单面液压拼板机,主要是受场地的要求,放在靠墙边的位置,节约了空间。这是传统的履带式旋转拼板机操作方法,也是常见的一款拼板机。拼板机分为液压式和气动式拼板机,气动式的相对适合拼薄板,液压拼板机适合拼厚板,也可心加工木方,木工机械拼板机的选择,可以跟我们公司的技术人员多沟通,确认好机型的实用性后再定货。

液压式拼板机的液压系统组配置合理,压力稳定,给油量大,换向灵敏。液压系统采用铜包电动机,质量可靠,功率充足,油泵流量大,耐用度高,电动机与油泵连接处采用新型浮动式联轴器,无噪音,传动平稳,检查维护方便,油箱体积大,散热效果好。液压拼板机的优点:压力大,拼厚板可达到相应的平整度,液压系统稳定,提高了木材的利用率,后期对并板材的平面砂光也节省了工序,减轻了工人的劳动强度,提高了生产效率。先进的微电脑plc控制系统,确保设备自动化运行,人性化设计,使繁杂的操作简单化,工作效率提高数倍。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.19
楼主发言:197次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!