广东桂花雪梨茶生产商规格齐全「亳州三正本草」

楼主:亳州三正本草  时间:2021-06-19 06:09:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东桂花雪梨茶生产商规格齐全「亳州三正本草」[亳州三正本草600cb39]

5个变化提醒你:体内的湿气过重,再不祛湿就危险了

在夏天,我们经常会听到湿气过重这一病,那么从哪些方面可以判断我们身上会出现湿气重这病呢?1、你可以观察一下你的舌头,如果你的舌头两侧有你的牙齿压迫的痕迹,也就说明你的体内当中的湿气还是比较重的;另外,如果舌苔颜色过于发白发黄,且比较厚实的,那就说明体内湿气重。2、每天上厕所的时候可以留意一下你的大便,注意观察一下你的大便是否成型,是否黏腻在马桶上多次冲洗不干净,是否感觉每次的大便都不干净,如果都有以上几个问题的话,那就说明体内湿气重。3、白天要注意自己的状态精神是否饱满,早晨起来感觉很疲劳,浑身不舒服不清爽,是否晚上可以睡好觉,如果每天精神萎靡,无精打采,脾气不好,那么就要注意了,很有可能身上湿气过重4、你发现你的头发经常是油的,面部也是油腻的就说明你身上湿气重了该到了吃饭的时候,没有饿的感觉,没有胃口,什么都不想吃,甚至看到吃的东西有些恶心,吃不下去,就要注意了。5、在睡觉的时候会流口水,是湿气重的原因。夏天的时候湿气重是由于平时的不良惯所导致的,其导致的原因有很多,比如早晨头发还是湿的就出去了,晚上头发没有干就睡觉了,或者在运动完之后没有等汗干就去洗澡等等,这都容易造成身体内湿气重。那么湿气过重对身体有什么影响呢?1、湿气过重的人会使体重增加,造成肥胖。2、如果湿气在体内不除掉的话,容易使人长期精神不振,舌头会有苦味,大便不会形成形状。中医认为,“湿邪”是“六”(风、暑、湿、寒、燥、火六种外感病邪的统称)之首。3、湿气过重的人会没有精神,整天无精打采,同时会影响脾胃,没有胃口,使肠胃功能受到伤害。如果你感到身上湿气过重的话,应及时的到医院找医生接受,以免影响自己的生活和工作。

健脾祛湿,——薏仁红豆茶

“千寒易除,一湿难去。湿性黏浊,如油入面。”湿与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫,与暑在一起就是暑湿。湿邪不去,吃再多的补品、药品都如同隔靴搔痒,隔山打牛。祛湿,刻不容缓!薏仁红豆茶是陆羽泡茶推出的一款,具有健脾祛湿,功效的茶饮,非常适合各位“湿人”。药食同源,深山草本陆羽泡茶,一直以来都以严谨的态度挑选原材,选材的脚步踏遍全国各地,终于找寻到了深藏于山林中,营养物质丰富的珍稀原材。陆羽泡茶·薏仁红豆茶选用的每一种草本植物都是经过外在、内里、营养物质等多方面的检测。精选肉质肥厚、品质的薏仁;豆皮颜色光亮暗红、颗粒大小均匀圆润的红豆;质地硬、气味平淡、内质粉糯的,取其自然精华融入每一杯茶,让每一位喝到这杯茶的人都能用全身心感受来自大自然的舒适和奥妙。科学配伍,古法炮制陆羽泡茶·薏仁红豆茶的配方是由茶学博士、营养师共同研究,根据人体所需营养和功效要求进行的调配,每一种原料的用量都经过了上千次的严谨推算和临床试验,找寻到那的搭配、那使功效发挥到的配伍,再经过反复确认而成的科学配方。因此发现自己有湿气过重这种表现应该通过合理的方式来去除湿气,以免长时间在湿气过重的影响下导致健康受损。

湿气重怎么办?

一、为什么会产生湿气呢?湿气分为外湿和内湿首先,外湿气的产生和你所处的地理位置以及常年的气候条件有很大的关系,特别是南方降雨多,空气潮湿,体内会吸收很多湿气

其次,内湿气产生跟你的饮食起居惯有关系。如果你整天吃的很多油腻的食物,也不怎么锻炼,夏天一直吹空调、吃雪糕、喝冷饮,你体内的也会形成湿气。二、湿气重有下面7个表现:1、头发爱出油;

2、皮肤油光,满脸起痘

3、口干,口苦,异味,嗓子发炎

4、粘稠(不易冲掉)且多便;

5、小肚子大,虚胖;

6、耳内湿(耳禅湿);

7、身体疲惫,当身体当中湿气比较重的时候,会经常感觉到字头晕头疼,四肢疲劳的感觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.16
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!