北京室外金属桥架给您好的建议「尊尚电气」

楼主:尊尚电气  时间:2021-06-18 12:31:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
北京室外金属桥架给您好的建议「尊尚电气」[尊尚电气4e340be]

不锈钢桥架表面有痕迹原因

表面痕现象是指304不锈钢深加工或者加工产品研磨后,在产品表面发生线装或者点状的凹点痕缺陷。

原因:表面、模具表面有异物,压边垫表面有伤疤。

对策:在加工之前去除异物,伤疤,还可以通过充分研磨去除桔皮。

桔皮现象是指304不锈钢成型品在研磨或者其他情况下,表面产生象桔皮一样的形状的现象。

原因:研磨不充分 ,加工越大桔皮越严重, 原材料晶粒粗大,热处理软化。

对策:深加工产品充分研磨,选择适合的热处理条件,控制原材料的晶粒度。

槽式电缆桥架说明:

槽式电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架,它适用于敷设计算机、通信电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的防护都有较好的效果。考虑槽式直通作屏蔽时,表面处理用镀锌。

槽式电缆桥架的护罩随槽体配套供货、其他配件与梯级、托盘式桥架通用。

用户如需槽式电缆桥架的其他品种规格可来图来函和面洽订货。

槽式直通表面处理分为喷塑、镀锌、喷漆三种,用喷塑时请用接地板

电缆桥架的树脂浸渍胶槽的控制,在以往的小型制品的生产中影响并不大,而对于玻璃钢电缆桥架产品截面积大、使用纱量陡增、所需浸胶槽尺寸巨大、贮放树脂量高达200kg,且模具大、贮存热量大、散热慢,造成模口胶液回流量大,温度高、连续生产易造成树脂胶槽树脂;存期短甚至会出现电缆桥架料槽局部凝胶或暴聚现象。为此,胶槽及模头采用水冷却系统。

由于拉挤的大型电缆桥架制品的截面积大,但壁厚又很薄,从模具中拉出来的产品未达到一定的固化度,不具有较高的强度,易变形。除了设备上采用加长成型区的方法,还添加了定型导辊,控制产品变形量,确保定型后的玻璃钢电缆桥架尺寸完全达到设计要求及使用要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.70
楼主发言:998次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!