过滤网筒制作方法服务为先「科雷丝网」

楼主:科雷丝网  时间:2021-06-18 12:31:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
过滤网筒制作方法服务为先「科雷丝网」[科雷丝网7176fd8]

不锈钢过滤网具有非常好的耐磨性,耐腐蚀性能。

虽然如此,但是使用不当也会造成损坏过快。 

 不锈钢过滤网损坏过快的原因:主要有粘土堆积、电动机转向错误、筛网与筛框贴合不紧及筛网质量差等。在粘土堆积振动幅度过小,在聚合物钻井液条件下很难筛分,不能有效克服钻屑的粘性力,导致钻屑在筛网上堆积而快速损坏筛网。

安平县科雷丝网制品厂生产定做席型网过滤筒,过滤网筒,过滤网片,过滤网帽,包边网片,网筐网篮,消毒筐,不锈钢消毒筐,丝网冲压深加等过滤滤器材。

支持定做,来图来样,各种规格,都可以定做!!!

过滤网涵盖的面比较广,几乎每个行业都会需要这个产品,有些行业对于产品使用率比较低,那产品寿命自然就长一些,不锈钢过滤网筒直销,反之则比较短,我厂生产的过滤网产品,主要用于工业过滤,在行业和行业不同的情况也不一样,一般汽车滤芯过滤来说 寿命一般则是3-5个月就需要更换,如果用于泥沙过滤那使用寿命则在3个月左右,广东不锈钢过滤网筒,在此提醒各位客户,遇到过滤效果不如从前是的情况,就要清洗更换,否则会降低机器的使用寿命,那可是得不偿失的。在焊接前,不锈钢过滤网筒定做,为了保证过滤筒的尺寸精度,焊接效果,需要订做一套模具,这套模具即为铜棒,按照过滤筒的内径尺寸做出一根铜棒,安装在焊机上,将连接处点焊或者滚焊,即可。

过滤网是冲孔网板的一种延伸产品,孔形呈现圆孔形状。它主要用在各种过滤行业中,用于矿业、石油、化工、食品、机械制造等行业。

特点:单多层点焊过滤筒、过滤器、过滤网,对1-500um颗粒、液体具有良好的过滤性,浙江圆孔过滤网筒,单位面积的流量大,清洗之后可反复使用。它主要用在各种过滤行业中,用于矿业、石油、化工、食品、机械制造等行业。直接过滤,工艺简单,透气性好,精度均匀稳定,不泄漏,再生性能好、再生速度快、安装方便、、使用寿命长。

规格:规格齐全,也可按客户需求生产。

尺寸:多种尺寸,按客户需求生产。

用途 :主要用于空调、净化器,抽油烟机、空气滤清器,除湿器、及除尘器等,圆孔过滤网筒定制,适用于各种不同的过滤、除尘和分离要求,适用于石油、化工、矿产、食品、制药等各行各业

我厂生产的丝网深加工有过滤网片系列:过滤网片、塑料颗粒过滤网片、阀门过滤网片、spl过滤网片等,过滤网筒系列:过滤网筒、不锈钢过滤网筒、异型过滤网筒,过滤网系列:不锈钢过滤网等。

过滤网筒的材质是:不锈钢牌号201.202.302.304.306.316.316L。此外还有铜网,镀锌铁网,钢板网,冲孔网,电焊网,不锈钢烧结网,不锈钢板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.85
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!