太原真空粉末上料机生产线多重优惠「在线咨询」

楼主:春崇机械  时间:2021-06-18 12:31:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太原真空粉末上料机生产线多重优惠「在线咨询」[春崇机械1e77f2c]

真空加料机由真空泵(无油、无水)或者罗茨风机、不锈钢吸料嘴、输送软管、PE过滤器(或316L不锈钢过滤器)、压缩空气反吹装置、气动放料门装置、真空料斗和料位自动控制装置等组成,整套系统设计合理、制造精美。

真空加料机是用旋涡气泵抽气,使吸料嘴进口处及整个系统处于一定的真空状态,粉粒料随同外界空气被吸入料嘴,形成料气流,经过吸料管到达料斗,在料斗中进、料分离。分离后的物料进入受料设备。真空加料机中装有压缩空气反吹装置,每次放料时,压缩空气脉冲反吹过滤器,把吸附于过滤器表面的粉末打落下来,以保证吸料能正常运行。送料——放料是通过气动三通阀不断地开、闭来完成的,而气动三通阀的开闭是由控制中心来控制的。

真空加料机中装有压缩空气反吹装置,每次放料时,压缩空气脉冲反吹过滤器,把吸附于过滤器表面的粉末打落下来,以保证吸料能正常运行。

该机是国内较为先进、理想、完善的粉状料、粒状料、粉粒料混合料的真空输送设备。真空加料机能自动地将各种物料输送到包装机、注塑机、粉碎机等设备的料斗中,也能直接把混合的物料输送到混合机(如V型混合机、二维混合机、三维混合机等)中,减轻了工人劳动强度,解决了加料时粉尘外溢等问题。真空上料机是我公司新开发研制的第三代新型真空上料机,它具有上料速度快、使用周期长、操作方便、清洁卫生,符合GMP要求。

真空吸料机工作原理

吸料机多采用真空吸料的方式,真空吸料的工作原理是在料斗腔内形成一定的负压而使物料吸入料斗内。全自动微电脑真空吸料机的工作过程为:当料斗内缺料时,探测物料的触点开关发出信号给吸料机的微电脑,CM05微电脑便给出一个信号使电机启动运行进行抽真空,当密闭系统达到一定的真空度时便开始吸料,吸料完毕后向料斗内放料,放完料后经过一定的预备时间,又进行下一个循环过程。当料斗内满料时,探测物料的触点开关便给出信号,吸料动作即终止。此时,采用带有氮气保护装置的真空输送设备防爆真空输送机就显得很有必要。在这个往复循环的过程中使物料始终能够满足设备的用料需求。

真空吸料机使用及注意事项

分体式吸料机的主机和料斗分体设计,安全、简便,独立的滤清装置便于清除积尘。排风1:3吸料口分体式吸料机安装,独立式吸料机安装,独立式吸料机体积小、质量轻,可直接放置在干燥机或其他原料容器上,完成自动吸料,吸料机在使用过程中要将吸料口前段吸嘴(吸料枪)插入料箱20~50cm。当料箱用完,吸料机不能吸到料时吸料机发出无料警报,此时应停止吸料作业。排风1:3吸料口分体式吸料机安装,独立式吸料机安装,独立式吸料机体积小、质量轻,可直接放置在干燥机或其他原料容器上,完成自动吸料,吸料机在使用过程中要将吸料口前段吸嘴(吸料枪)插入料箱20~50cm。待料箱内加满料时,重新启动开始吸料作业。当料箱可以吸到,但吸料机仍发出警报时,应立即停机关断电源,检查电机是否过载,排除故障后再进行吸料作业。吸料机应定时进行清理,首先停止吸料机作业,然后拆开滤清器护罩,取下滤清器,轻轻抖动滤清器,抖落粉尘和脏物,用干净棉纱擦拭后再进行组装

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.50
楼主发言:147次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!