芜湖预制检查井承诺守信「在线咨询」

楼主:成功建材厂  时间:2021-06-18 11:57:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖预制检查井承诺守信「在线咨询」[成功建材厂58db37c]

当雨水口在绿化或碎石地面时,可不做路面,只需满足高程及范围。砌体砂浆必须饱满,砌筑不应有竖向通缝。雨水口井圈表面高程应比该处道路路面低30 mm,并与附路面顺接。当道路路面无路面结构时(土路),应在雨水口四周浇筑砼路面,路面做法按道路标准,路面高程及范围详图。砖砌圆形检查井时,应随时检测直径尺寸,当需要收口时,如为四面收进,则每次收进不应大于30mm;如为三面收进,则每次收进不应大于50mm。

砌筑检查井模块井室时,用水冲净基础后,先铺一层砂浆,再压砖砌筑,必须做到满铺挤砖与压间灰缝保持1cm。管子穿越检查井模块井室壁或井底,应留有30~50mm的环缝,用油麻-水泥砂浆,油麻-石棉水泥填塞并捣实。排水检查井模块砖,窨井模块砌筑办法,市政检查井模块,检查井模块尺寸规格,如果你要用材料用量的计算方式,是原始的计算方法,

雨水管口与井内墙平。当排水管道布置在道路中心线时,检查井井盖应对应布置在道路中心线处。检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。模块化:圆形检查井的弧型模块基本尺寸是将井型整体分割,形成单元模块尺寸规格,用几种形式的模块即可满足各类井型的需要,模块已系列化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.69
楼主发言:306次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!