广东铝合金门窗安装承诺守信 广东希洛哲

楼主:希洛哲  时间:2021-06-18 11:57:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广东铝合金门窗安装承诺守信 广东希洛哲[希洛哲8a4a63e]

结构设计

⑴  铝合金门窗应按围护结构设计,铝合金门窗应具有足够的刚度、承载能力和一定的变形能力。铝合金门窗构件应根据受载情况和支承条件采用结构力学方法进行设计计算。

⑵  铝合金门窗受力杆件的挠度计算,应采用荷载标准值;铝合金门窗受力杆件和连接件的承载力计算,应采用荷载设计值;铝合金门窗玻璃的设计计算可按现行行业标准《建筑玻璃应用技术规程》JGJ113规定的计算方法执行。

⑶  铝合金门窗受力五金件和连接件应进行承载力计算。铝合金门窗与洞口连接应牢固可靠,与金属附框的连接应通过计算或试验确定承载能力。铝合金门窗构件应采用角码、插接件进行连接,连接件应能承受构件的剪力。

⑷  铝合金隐框窗应采用硅酮结构密封胶进行结构粘结。

看加工。的铝合金门窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,以锯切割代替铣加工,不按要求进行安装,密封性能差,开关不自如,不仅漏风漏雨和出现玻璃炸裂现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落,毁物伤人。

看价格。在一般情况下,铝合金门窗因生产成本高,1价格比劣质铝合金门窗要高30%左右。有些有壁厚仅0.6-0.8毫米铝型材制作的铝合金门窗,抗拉强度和屈服强度大大低于国家有关标准规定,使用很不安全。此外,加工铝合金门窗的个体户较多,他们不懂得铝合金门窗的结构特点及其性能。为了降低成本偷工减料,以次充好,产品的隐患较大,一般不宜采用。好选用正规铝合金门窗生产厂家的产品。这里要特别说明一点:的型材厚度为1.4mm,如果供应商选择的是1.2mm或者1.0mm壁厚甚至更薄的材料的话,都是属于不达标的产品,请您在选购时注意。

工艺流程

弹线定位→门窗洞口处理→防腐处理→铝合金门窗拆包、检查→铝合金披手安装→铝合金门窗框就位和临时固定→铝合金门窗框固定→门窗框与墙体间隙的处理→清理→门窗扇及门窗玻璃安装→五金配件安装

操作工艺

弹线定位

沿建筑物全高用大线坠(高层建筑宜用经纬仪找垂直线)引测门窗,在每层门窗口处划线标记。并逐层抄测门窗洞口距门窗边线实际距离,需要进行处理的应记录和标识。

门窗的水平位置应以楼层室内+0.5m的水平线为准向上反量出窗下皮标高,弹线找直。每层必须保持窗下皮标高一致,铝合金门下口在0.51m。

墙厚方向的安装位置应按设计要求和窗台板的官渡确定。原则上以同一房间窗台板外露尺寸一致为准,窗台板应伸入铝合金窗下5mm。

推拉门

推拉门源于中国,经中国文化传至朝鲜、日本。从字意上讲:推动拉动的门;从材料上讲:有木、金属、有机、无机材料之分;从用途上讲:用于书柜、壁柜、卧室、客厅、展示厅之门而用。推拉门起源于中国,经中国文化传至朝鲜、日本。具体时间无从考证,但可以从中国的一些古画上看到零散的推拉门,例如宋代的山水画,就有推拉门。初的推拉门只用于卧室或更衣间衣柜的推拉门,但随着技术的发展与装修手段的多样化,从传统的板材表面,到玻璃、布艺、藤编、铝合金型材,从推拉门、折叠门到隔断门,推拉门的功能和使用范围在不断扩展。在这种情况下,推拉门的运用开始变得多样和丰富。除了常见的隔断门之外,推拉门广泛运用于书柜、壁柜、客厅、展示厅、推拉式户门等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.52
楼主发言:572次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!