中央空调暖通管道工程制造货真价实 东莞融智

楼主:融智通风机电工程  时间:2021-06-18 11:56:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中央空调暖通管道工程制造货真价实 东莞融智[融智通风机电工程9cc9b16]

确定安装内机的位置后面是否有窗帘盒,若无窗帘盒,装完内机吊顶的深度一般在1500px;若有窗帘盒,装完内机吊顶的深度一般就是1500px空调+500px的窗帘盒,就在2000px左右;

风管机出风口风向问题,一般来说,我们建议出风口的出风的方向和人做的方向或者人躺的方向是个90°的直角。这样子人体比较舒适。另外,风管机出风口处不要设置灯槽,很容易阻挡热气流到达人员活动区域,影响制热效果。

可靠风管内、外角缝、拼接缝处密封是保证风管严密性的一个关键工序。包括:在风管所有内角接缝处必须满涂密封胶密封,以防止潮湿空气与复合板内夹层发泡材料接触。在风管外角缝铝箔断开处应采用铝箔胶带封贴,封贴宽度每边不小于20mm;在风管板材拼接缝粘贴铝箔胶带,以保护切口,防止保温层外露,增强密封,并使外表美观。

假设能够增加弯头数目也能够下降噪音,风口加装过滤网,噪音控制效果也很好。风机的声响。处理办法咱们一般可装消声器处理风管里面风的冲突声。一般在规划阶段就要考虑噪声的问题,规划控制好管内风速,防止风声啸叫。

控制出风、回风间隔,防止空气对流时自激表象和小循环空间。

悬挂选用趁便绷簧避震专职的连接器,减轻工作时因扭力发作的跳动或共频。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.03
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!