荆州职业装定制服务为先「武汉珂美亚」

楼主:武汉珂美亚  时间:2021-06-18 11:48:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荆州职业装定制服务为先「武汉珂美亚」[武汉珂美亚7eb724a]

服装的基本性质表现在其物质与精神性两个方面。职业装的实用性强是区别地生活时装的特点。既然是从业时穿的服装,从服装的精神性来看,职业装必须有利于树立和加强从业人员的职业道德规范,培养敬业爱岗的精神。穿上职业装,人们就要身心地投入工作,让每位员工尽心尽责,职业装强工作责任心和集体感。低纯度还容易与其他颜色相互协调,增加人与人之间的和谐亲切之感,从而有助于形成协同合作的格局。

艺术装作为一门实用艺术,其设计的目的,在于用服装与饰物来美化衣着者的形态,尽现其优美的体态特征,同时弥补人体美的不足部分。职业装设计的艺术性从服装本身的感性因素看,是构成服装艺术美的造型.色彩.材料.工艺.流行等的综合考虑,职业装设计师需要通盘考察,研究职业着装的对象.场合.目的.职业性.心理.生理的需求,从而提出的设计方案。我们都认为黑、白、灰色的职业装是日常着装的主色调,常可以很有效提高办公室人员服装的色彩搭配指数,并且不容易与其他颜色有一定的冲撞。

放松量指职业装量体后在基础尺寸上再另外加放的尺寸。在量体时,所得的尺寸都是紧身尺寸,如果按这个尺寸制成的职业装就 会紧贴人体,不仅穿脱不方便,还不美观,行动也受影响。所以在制纸样前必须根据量得的尺寸再加放适量的放松度。这个放松度要根据服装的品种、穿着季节、衣 料的厚薄以及穿衣惯等适量调整。所谓“众口难调”,在职业装制作的加放度上表现得尤为明显。同一批服装,南方北方,城市农村,户内户外,都存在着不同的 放松度要求。比如说一款春秋西服,南方人普遍惯穿着合体贴身,加放度在5~9厘米不等。所以在量码准确的基础上,还要详细询问了解当地的穿衣惯,否则 加放度不准确,前面的工作就白费了。定制工作服选择好面料用于和商业界人员制做工作服的面料,理应尽量地选择精湛上品的东西。

当然,要在CIS中包括一套完整、科学的制服设计方案是比较困难的,因为许多CIS方案是由平面设计师来完成,而一个的平面设计师则未必通晓服装的设计;相同的道理,一位服装设计师同样未必熟悉企业CIS的策划和运作,往往只考虑到服装的美观性,而忽视了整个企业营销或管理中的许多复杂因素;另外,可以利用低纯度色彩易于搭配的特点,将有限的衣物搭配出丰富的组合,同时,低纯度色彩给人以谦逊、宽容、成熟感,借用这种色彩语言,职业女性更易受到他人的重视和信赖。所以,在整个企业形象策划中,制服形象这一重要环节便被放置于一个真空地带,由此造成了很多企业制服雷同,缺乏个性,与整体CI脱节的现象。 由此可见,制服企业应当加强在企业形象策划方面的建设,在与客户的洽谈中,必须让客户感觉到我们不但懂服装,而且在企业的整体CI形象策划方面也是行家里手,这样才能将制服企业与普通的服装企业之间的不同之处体现出来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.11
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!