济南9座金龙商务车经销商服务放心可靠,济南福鑫货源充足

楼主:济南福鑫  时间:2021-06-18 11:42:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南9座金龙商务车经销商服务放心可靠,济南福鑫货源充足[济南福鑫11f5c4d]

金龙客车以独特的工业设计理念,打造浩锐全新的精致造型,锐意新生,气度不凡。采用乘用车化的全车身冲压和变形量更小的碰焊技术等先进制造工艺,提升车身的结构强度。加之硬朗的线条设计,雕琢出极具力量感与强大气场的外观,搭配全新设计的LED流光转向一体式矩阵大灯,彰显大气典雅。

黄金动力 进化性能在浩锐开发过程中,金龙客车开创性地与检测机构深度合作进行性能调校。金龙客车技术团队联合检测中心的国内外调校,历时三个多月,对车辆进行多轮性能调校,以操控和体验为目标,通过技术测试与调整不断螺旋式优化,驾乘舒适性、操纵稳定性、转向性能等均锁定状态。

2020年,客运市场迎来新的发展机遇:车长小于6米的9座客车,按照1类客车收取车辆通行费。金龙客车顺应市场需求,开发凯锐国六柴油营运车;与您一起锐意进取,赢在未来!

为营运而生

在客运市场“大改小”趋势、国家扶持“村村通”、7-9座客车通行费减半新政以及提升班车客运经营自主权等大环境下,金龙凯锐在客车组合座位车的序列中,承上启下提供超值黄金9座出行方案。

传统欧系轻客的主要开发用途是载物,而金龙凯锐是专为营运而生。针对购车成本、运营成本、驾乘舒适性、行李厢空间以及行驾灵活性等客运行业的核心关注点,金龙客车开发了国内专为创造、增收营运价值的凯锐国六柴油营运车。

乘用车相比,商用车具有可定制程度高的天然优势。金龙凯锐对应不同细分市场需求,涵盖农村客运版、客运公交版,以及的定制公交版、网约版等版本,提供全场景定制解决方案,创造美好出行。

在具体配置方面,金龙客车提供顾问式售前服务,准确匹配您的具体需求,打造适用于您的专属产品!

创赢运价值

金龙凯锐柴油营运版作为9座及以下的蓝牌客车,C照可以上路,在高速上也按照一类车收费,节假日免费畅行,帮您节省更多的运营成本;投资低,回报大,为您创造更值,满足您搏击新时代的创业需求。

模块化、平台化设计,优化细节、去除冗余,是凯锐成为“购车性价比”的设计基础。

金龙凯锐配用2.3L涡轮增压器中冷国六柴油发动机,柴油发动机设计使用寿命80万千米,扭矩转速320N•m;完成国六b排污,汽柴油合理性高,一百公里综合性耗油量仅8.2L。汽车底盘历经不断设计认证、校准,不管加快、上坡還是长时间负荷载重量都轻轻松松解决,保证车子运作安心,是您自主创业中途一往无前的神器。 享安全性 安全性,是客运领域的关键需求,也是全社会发展的关心关键。 做为中国款顺向开发设计的国六柴油机营运车,金龙凯锐在新能源客车政策法规基本上,对车体构造开展顺向设计,选用长头构造、笼式框架,提升顶端、立杆地区、侧梁吸能构造、力传送安全通道设计等,根据CAE模拟及实验认证提升,提升了车体的翻车、顶端受力和正碰动能传输工作能力。 另外,金龙凯锐配备行车道偏移警告系统软件、主副驾汽车安全气囊、MP5 转向图象、四路监管、转向蜂鸣、ESC汽车电子产品平稳自动控制系统等,多种多样安全性配备出示安全防护。多种多样安全性配备出示安全防护,牢固旅客和驾驶员的防伪线,为您在自主创业中途出示的安全防范措施! 不论是受疫情的目前危害,還是客运销售市场的发展趋向,现阶段的中小型客运销售市场将遭遇总体升級。9座车将发展客运的新瀚海,变成领域新的突破点,客运公司加速合理布局9座车,能够转危为机、完成趁势发展趋势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.06
楼主发言:348次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!