石家庄大口径农田灌溉管信赖推荐「多图」

楼主:卓越管业  时间:2021-06-18 11:37:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石家庄大口径农田灌溉管信赖推荐「多图」[卓越管业5b6a802]

温度对大多数事物而言发展都有重要影响,特别是在温差很大的夏季和冬季。 实践证明,在热熔施工中,PE给水管材料也会受到温度的影响,高温容易软化过大,内壁突出,影响供水效率,温度过低会导致熔化不足,容易产生假焊现象和渗漏现象。因此,环境温度20℃例如,PE管焊接的220°温度,加热时间壁厚以10秒的相乘。然而,根据我国气温的不同,我们也必须发展作出选择相应的调整。为了解决PE的问题和匹配的焊接温度提供了一些参考数据到管道焊接时间。

聚乙烯管材如果属于不同SDR压力等级系列,不能采用热熔对接连接。管道与金属管道或金属管道附件连接时,应采取法兰或钢塑过渡接头进行连接。

对管道进行连接时应使用的连接工具,严禁对PE管材进行明火加热。

管材和管道连接应采用同种牌号级别和相同的压力等级,不同牌号的管材和管道进行连接时,应先经过试验,在判定质量能有保证后,才能进行连接。采用钢制喷塑或球墨铸铁过渡管件时,过渡管件的压力等级不能低于管材的公称压力。

pe给水管、管件、附属设备到工地的检查。②管道及附属构筑物的地基和基础。③管道支墩设置,井室等构筑物的砌筑情况。④管道的弯头、三通等管件的连接情况,采用金属阀门的防腐情况。⑤管道穿越铁路、公路、河流等工程的情况。⑥地下管道的交叉处理。⑦管道分段水压试验。⑧管道回填土压实系数检查记录。⑨随管道埋地铺设的示踪线及警示带的记录和资料。⑩管道消毒后水质检验报告。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.89
楼主发言:501次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!