台州机器人打磨 机器人信赖推荐 苏州久颂智能公司

楼主:久颂智能  时间:2021-06-18 07:00:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
台州机器人打磨 机器人信赖推荐 苏州久颂智能公司[久颂智能24c4601]

去刺毛机的工作原理

去除坯子上毛刺有两个作用:提高坯子轧制的质量;减少对传送辊、轧辊的伤害。板坯在连铸机成形后,按定尺切割,再由传动辊道传送到去毛束机。

进入去毛刺村的切割程睁。去毛刺机初始状态去毛刺机柱塞横梁在位,刀片被收回,刀片的上边缘位于韩道上边缘的下面。当坯子被输送到光栅LB1时,坯子行走速度由传送速度Vt降到去除毛刺速度Ve,以Ve速度运行到光栅LB3,坯子传送停止。刀片和柱塞横梁同时上升,刀片压在坯子的下表面,坯子以速度Ve向右运动,完成去除毛朝动作;当坯子运行到光栅LB2时刀片和柱塞横梁同时下降,坯子传送停止,同时柱塞横梁翻转90°完成清洁程序。如果把人工的总成本和磨料的成本加总,再结合生产效率的提升量,您会惊讶地发现一台现代化钣金去毛刺机的运行成本有多低。然后坯子以传送速度Vt向左运动,进入去除坯子尾部毛刺的程序,去除尾部毛刺过程同上

去毛刺工艺方法介绍及其选择

一、人工去毛刺

这个也是一般企业普遍采用的方式,采用锉刀、砂纸、磨头等作为辅助工具。锉刀有人工锉刀和气动错动。

简评:

人工成本较贵,效率不是很高,且对复杂的交叉孔很难去除。

对工人技术要求不是很高,适用毛刺小,产品结构简单的产品。

2、化学去毛刺

是一种纯化学的浸泡工艺,生产,可大批量,一次性去除毛刺,节省了大量人工,降低了劳动强度,去毛刺效果非常理想,而且能够提高企业的经济效益 可以适用于铁素体钢材,有色金属或者铝的零件。这个方法简便,不需要人员操作。可以对构造非常复杂的工件(例如:内角孔)或者容易受损的零件或者易弯曲的零件去除毛刺而不损坏工件,以得到更精密的工件。跟传统的去毛刺方法相比更容易,更省钱 ,更省力工件质量质量大大改善。冲压件孔周边毛刺处理有这么几种方法,各有所长:成本相对低、环保,但可能去不干净磁力研磨、超声波去毛刺,听起来玄乎,其实原理很简单,磁力研磨就是用很小的磁力针进行研磨,超声波(声音比较尖锐)是利益声波振动触头研磨。许多复杂壳体零件内有一,二百个内孔、交叉孔,台肩孔,盲孔等,要求去除各交叉孔的毛刺都是十分困难的,往往要采用很多种方法都很难解决.OPULL化学去毛刺工艺采用浸泡工艺来去除毛刺,不管你工件的内孔有多少,有多小,只要是能进入的地方毛刺都可以去除,目前欧谱公司化学表面处理加工技术被主要应用于制造工具、纺织机械、缝纫零配件、液压件、汽车零部件、、以及航空零部件等行业精密产品。

不锈钢管端面去毛刺机主要是用于不锈钢圆管的端部去毛刺,也就是将已经成型的不锈钢管进行剔除毛刺的加工处理,只需要人工操作,比打磨机的速度快,工作效率大大提高。剔除毛刺是为了更好地保证不锈钢管使用自动焊机焊接。

     不锈钢管端面去毛刺机的特点。

1、成本低,设备好,质量优,在不锈钢管平头机器中,价格是低的。

2、加工质量好。

3、,只需要很短的时间,就能够快速地将不锈钢管道进行去毛刺处理。

4、用于薄壁不锈钢管料端部的高精度平头处理加工。

5、管端去毛刺后,端面刺,端部垂直。

6、可快速简单更换卡头,刀片及管子。

7、可调速电动驱动。

8、体积小,重量轻,适用于各种工作场合。        

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.20
楼主发言:568次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!