中央空调水系统冷凝器清洗价格择优推荐 东壹制冷清洗公司

楼主:东壹制冷  时间:2021-06-18 07:00:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中央空调水系统冷凝器清洗价格择优推荐 东壹制冷清洗公司[东壹制冷9423f73]过度磨损会使循环水的压力不足冷凝环境温度过高的处理方法吸气压力过低,制冷时穿过蒸发器盘管的风量不足过度磨损会使循环水的压力不足

过度磨损会使循环水的压力不足,水量不够(进入空压机组的水压必须大于0.3MPa);水垢、淤泥会严重影响冷却效测热器进口溢差风机传感器失灵向外排风不对散热器外部堵塞风扇丢转。叶片变形风扇电机损坏或断电风机设定温度过环境温度过高缺油温控阀失效油滤器油气分离芯堵塞管路中有异物热器内部堵果,也是不可避免会产生的,因此必须每年清理一次。

冷凝环境温度过高的处理方法

冷凝环境温度过高:

如果冷凝机组周围的空气温度开始升高,冷凝机组的排出压力也相应升高。

处理方法:给室外机配备一个遮阳罩,防止它受到阳光直射。同时应该将机组安装在开阔通风的地方。

空气冷凝周期缩短:如果冷凝机组(室外)的位置是紧靠墙面或障碍物,那么经冷凝器后排放出的高温空气就会被它重新抽入,该现象相当于环境温度偏高,这会升高制冷剂的高压值,使高压开关作用而制动压缩机。

处理办法:机组安装在开阔通风的地方,如果难以做到,应该在排风口上加导风风罩,防止冷凝气流短路。

吸气压力过低,制冷时穿过蒸发器盘管的风量不足

吸气压力过低,制冷时穿过蒸发器盘管的风量不足,是导致吸入压力过低的常见的原因。如果穿过蒸发器盘管的空气流动速度过慢,制冷剂和空气之间正常的热传递也会相应的减弱,即当制冷剂从空气中取得的用以进行蒸发过程的热量变少,制冷剂的温度就会降低,相应的吸入压力也就缩减了。造成这种情况常常有安装时风道过长,或风道偏小,或风道气流不畅等。

处理办法:对空气过滤器进行清洗,对蒸发器等进行吹洗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.94
楼主发言:804次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!