respiratorPrice常用指南「吉康医疗」

楼主:吉康医疗  时间:2021-06-16 12:07:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
respiratorPrice常用指南「吉康医疗」[吉康医疗ab2cf80]

广州吉康设备—respiratorPrice

需要用到呼吸机的原因,肺泡通气量不足,1.由于肺泡通气量不足,导致动脉血PH值小于7.20时,即出现呼吸性酸时,应立即机械通气。

2.由于肺泡通气量不足,患者出现呼吸做功明显增加,呼吸表浅、呼吸频数,即将出现呼吸衰竭时,应立即进行机械通气。

3.ARDS及严重的肺部。呼吸肌疲劳,各种原因导致的呼吸做功增加,应在出现氧合障碍前进行机械通气。但是我吉康提供的是睡眠打呼噜机,作用是不一样的,家用睡眠呼吸机主要是用于帮助睡眠呼吸以及减轻打呼噜症状。

广州吉康设备—respiratorPrice

Zzzz ZZzz ZZZzzzz

仔细听听震耳欲聋的呼声,

是否会一下子戛然而止?

你有没有操心的数过:

1,2,3……15,16!!

怎么那么长时间没有呼吸?

快醒醒!!!

……ZzzZZZZzzzzz

总算接上气了~~~

你在提心吊胆中惴惴不安多梦,

他却翻了个身继续打呼……其实这些症状都是不健康的表现,这个时候需要睡眠呼吸机的帮助。

respiratorPrice

广州吉康设备—respiratorPrice

睡眠呼吸机是一种能增加肺通气量,改善呼吸功能的装置。睡眠呼吸机通过持续给定的压力,可撑开上气道软组织塌陷区域,保持上气道开放,睡眠时不再打呼噜、憋气,不再出现呼吸暂停等现象,无须手术见血,即时就能改善患者睡眠时的缺氧问题。然而,呼吸机的就像戴眼镜,摘除后又恢复原状。而且,由于佩戴不舒适和使用不方便,睡眠呼吸机长期使用的依从性不足50%。对于睡眠呼吸障碍的患者,是手术还是佩戴呼吸机的持续正压通气非手术(CPAP),依然是目前医学界激烈争议的话题之一。睡眠呼吸机,对付OSAHS的非手术手段。

广州吉康设备—respiratorPrice

每天晚上睡眠时,呼吸暂停反作30次以上,或者每小时多于5次,白天有打瞌睡的症状 ,就是患上睡眠呼吸暂停综合症了。

按呼吸暂停的次数,

可将睡眠呼吸暂停综合症分成:

5-15次/小时 轻度

15-30次/小时 中度

>30次/小时 重度

respiratorPrice

广州吉康设备—respiratorPrice为什么需要用到?

进入梦乡,我们就被彻底切换到另一个状态,这时的你,可能正在打鼾、、梦呓、流口水甚至梦游,其中,呼噜噜的打鼾声还会被认为是睡得香的表现。其实,打鼾可能隐藏着一种严重的病患—阻塞性睡眠呼吸暂停综合征(OSAHS)。

据国际睡眠协会、美国耳鼻咽喉-头颈学会睡眠医学课程主任、中山大学附属第六医院睡眠中心客座B.Tucker Woodson 介绍,OSAHS是由于睡眠时肌肉松弛,导致咽部气道塌陷狭窄堵塞,出现以打鼾和呼吸暂停为临床特征的睡眠呼吸疾病。统计资料显示,OSAHS在成年人中的患病率约4%,中老年肥胖者的患病率高达50%。

广州吉康设备—respiratorPrice能解决哪些问题?

问问夜晚的噪音源头,

你每天起床时觉得累吗?

你早上醒来时是否口干舌燥?

你半夜频繁起身上厕所吗?

你白天注意力不太集中吗?

你一停下手中的活,就容易打瞌睡吗?

你是不是经常动不动就发脾气?

99%是肯定的!!

如果你以为打呼、睡眠呼吸暂停只有以上这些表面上的影响,那就大错特错了。长期以往,它可是致命的!!

不少人因为打呼而猝死?

打呼会造成抑郁、?

心脏病、都和打呼密切相关?

血糖的紊乱也是打呼搞的鬼?

脑卒中的患者90%都打呼?

打呼还会造成减退、?

没错,以上的都是肯定的!

respiratorPrice

广州吉康设备—respiratorPrice

睡眠呼吸机应运而生。佩戴睡眠呼吸机的持续正压通气(CPAP),是目前OSAHS患者的非手术手段。 受不了通气刺激,能坚持使用呼吸机者不足50% 对于重度打鼾,并伴有憋气症状的人。通过鼻罩,睡眠呼吸机输出医生的预设压力至患者的上呼吸管道,撑开受阻塞的气道,让气道保持畅通,空气便能顺利进出肺部,防止呼吸暂停。同时提高夜间睡眠时血氧浓度,低氧血症。这是十分有效的方法,无需忍受手术创伤的痛苦,但必须由医生使用。

广州吉康设备—respiratorPrice

体验中心内有不少来调整参数、保养清洁呼吸机的老用户,小伴的问题刚抛出,老用户们马上如数家珍的告诉小伴:

“效果真的是!好像以前的觉都白睡了一样,每天早上醒过来,思维非常清晰。”

——鲁先生,睡眠呼吸机使用1年

“我以前睡醒了以后都喜欢赖床,觉得自己没睡够,能多在床上呆一会就像赚到了一样,现在,一拿下呼吸机,立刻就能起床,精神好的不得了!”

——陈先生,睡眠呼吸机使用3年

“我打呼很厉害,老婆、孩子都睡不好,一晚上起来上厕所四五次,非常影响睡眠。现在一觉到天亮,厕所也不上了,大家都能好好休息,我也在好奇,我肚子里那么多水呢?”

——陆伯伯,睡眠呼吸机使用7年

“我是睡眠呼吸机的忠实用户,十年了,虽然说它很耐用,但每次出新款我都会立马更新换代!出差旅游,我都会带去,离开它,我就没有安全感了!”

——毛先生,睡眠呼吸机使用15年

respiratorPrice

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.33
楼主发言:865次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!