成都机场空运公司点击了解更多,欣诚空运

楼主:欣诚航空货运  时间:2021-06-15 11:34:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
成都机场空运公司点击了解更多,欣诚空运[欣诚航空货运6203913]航空货物种类说明及运价级别

新冠疫情期间乘机出行注意事项的通知为做好新冠疫情防控工作,保障广大旅客的身体健康,对于期有出行需求的旅客,我们建议您仔细阅读以意事项,确保顺利出行。

一、防控疫情措施按照中国民用航空局的相关意见,采取了严格的预防措施,包括并不限于:在值机、登机时使用红外线体温计对您进行体温检测;请您自备口罩(如佩戴N95口罩,应选用无呼吸阀的型号),并保持全程戴好;如果您有发热(≥37.3°C)、乏力、干咳等症状,服用药,或者您不愿意接受检测,将被劝导终止行程。如您曾接受过检测结果为阳性,或14天内有接触新冠病例、疑似病例、无症状者的情况,为了您和其他旅客的健康,建议您暂缓出行。如您乘坐国际、地区入境航班,依据《中华人民共和国国境卫生检疫法》等法律法规及有关部门要求,为加强入境检验检疫工作,请您完整填写《中华人民共和国出入境健康申明表》,并对所填报的内容保证真实无误,以保障您与其他旅客的健康安全。如有不实申报,根据中华人民共和国有关法律法规的规定,您将可能受到行政、处罚,对航空公司及他人造成损失的,根据中华人民共和国法律法规的规定将承担相应的法律责任。对于高风险航班,航班会预留后三排座位,作为机上应急事件处理时设置隔离区使用,如您出现发热、乏力、干咳等症状时,乘务员将根据防控流程将您带至后排进行隔离。将依法保护您的个人信息,按照国家疫情防控的相关要求所收集的体温等健康信息仅用于疫情防控的目的,未经您的授权或国家法律法规要求,不会提供给除出发地、经停地以及目的地国家和地区政府、机场及其授权的机构或个人以外的任何第三方。

大家知道,一般发快递,大家首先想的是方便,想靠谱些就发顺丰,想快递费便宜一点的就发中通、韵达、圆通、申通、汇通,实在没法发可能还会想着发EMS邮政。这里都没错,如果大家需要发运或寄递比较小的文件包裹,重量不重,不足1公斤,或者只有几公斤甚至几十公斤,对寄递的时效也不是很在意,蜂鸣物流FM空运这里也向大家推荐发快递,毕竟咱有时也是发快递。但是你造(知道)吗?如果你发运或寄递的货物重量超过50公斤甚至更多,如果你考虑发货成本及时效的话,发快递你就可要打打算盘了,论发货时效和运输成本,都还是欣诚航空货运空运划算。

航空货物种类说明及运价级别

1、水产品苗类指海洋、江河、湖泊、滩涂及池塘等出产的动物种幼苗,如鱼苗、虾苗、蟹苗等,此类货品需使用保障件方式进行航空货运,以保证幼苗安全运输,优先级。

2、可食用动植物产品类是指水产品(非苗类)、肉(鲜肉和冻肉)、蛋糕、水果(新鲜水果)、蔬菜(新鲜蔬菜)。航空快递其中的水产品(非苗类)是指鱼、虾、蟹、泥鳅、贝类、观赏鱼类等海洋、江河、湖泊、池塘中生产的动物,以及由其制成的冰鲜类货物,不包含由其制成的干货、动物(不含观赏鱼类)等货物。

3、普货是指除、第二条外的普通货物(包括普通植物、鲜花、食品、月饼、茶叶、符合航司运输规定的酒类等),此类货品运价适合大部分普通货物运输,量大较优惠。

4、禽苗类货物指鸡苗、鸭苗、鹅苗类等货物,必须使用保障件进行运输部,禽苗类进行航空货运需提前与我司进行沟通。

5、快件XPS、特殊保障SPL、小件货物SML、宠物YCA和超重货物BIG,对应货物种类说明及产品运价规则按运价文件所列要求执行。

6、航空加急件等“部分特种货物”包括动物(不含观赏鱼类)、生物制品、贵重物品、灵柩和骨灰、、、、信袋、急件、危险物品、性物质、磁性物质、押运货物、重要身份文件等需使用特殊等级运价,保障等级为一级,代价较高!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.40
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!