厂区道路标线值得信赖「安徽安全路」

楼主:安徽安全路  时间:2021-06-15 11:27:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
厂区道路标线值得信赖「安徽安全路」[安徽安全路2ccd96e]

禁止停车线

是一条在路肩白色或黄色实线,表示在此路段禁止停车。另外,实线因为常年磨损很可能变成了"虚线",广大车主停车时可得特别注意了,黄白相间的标线表示可以临时,短时间停放车辆,而黄色标线是禁止停放车辆的,无论长短都不可以。本标线可配合"禁止停放"路面文字和禁止停放标志一并使用,并可根据需要在辅助标志上标明禁止路边停放车辆的时间或区间。行车中需路边停车时,应判别路边是否有禁止停放车辆线,若黄色实线即不可停车。

道路标线漆施工的优势特点:

1、耐久性能好,一般来说能持续五年。

2、能够快速的干固,一般施工后三分钟就可以冷却,五分钟就能开放交通。

3、耐软化度,配方比较科学不会因为夏季高温出现变软的现象。

4、防滑性能好,标线光滑容易导致车1祸的发生,具有很高的防滑性能。

5、流动性好,涂料会保持一定的流量率。

6、颜色鲜艳,使用的是耐紫外线的金红石钛白1粉及耐高温的钡黄颜料,具有独特的高白度和国际所标定的黄颜色。

道路划线其作用是管制和引导交通,可以与标志配合使用,也可单独使用。 热熔划线如今是我国道路划线应用zui广范的划线类型之一。在匝道、桥梁前后并入主路的地方出现的白色或黄色的标线,虚线一侧的车辆允许临时越线超车或掉头转弯,而实线一侧的车辆则不允许压线。热熔型标线涂料主要组成为:合成树脂、玻璃珠、着色颜料、体质材填料、添加剂等。利用合成树脂热可塑性的特点,使热熔型涂料具有快干性。利用合成树脂的热熔着性,使标线与路面粘结牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.64
楼主发言:173次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!