东莞集装箱租赁承诺守信「晶洋」

楼主:晶洋  时间:2021-06-15 10:51:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞集装箱租赁承诺守信「晶洋」[晶洋a50331f]

“在保障房供应比较紧张或对购买人有严格限制的情况下,开发‘集装箱房屋’也许是未来解决低收入人群住房难问题的一个

有效途径。”房地产营销策划专家谢逸枫认为。他称,目前中国虽不可能在短期内实施“集装箱房屋”的政策,但是,

至少可以采取“集装箱房屋”在部分城市或者个别城市“试点”的方式进行,适当放开,等待时机和条件成熟之后,再放到

全国进行实施和分布及广泛推广。

他认为,“集装箱房屋”成本小,满足了部分市场需求,还可以减少人们因高房价而对社会的愤怒情绪;解决因高房价或经济

收入低而购买不起房的人,以及部分流动人口在城市边缘生活的居住问题。后,在一定程度上,可以对房价上涨过快的现象,

具有一定抑制作用。在他看来,“政府应该认真考虑这个关系到民生的大问题”。

LOT-EK的APAP开放学校,通过集装箱的组装合拼,形成一个宽敞的空间,并可自由进行调整达到多功能性。集装箱这个看似和建筑搭不上关系的物品,在建筑师天马行空、物尽其用的巧手之下,焕发出新的活力与生命力,也在建造,留下了浓墨重彩的时代痕迹。

如果真的想买,那么可以去集装箱制造工厂,这些工厂,一般都是来单生产,但也会有一些废旧的集装箱或者客户拒绝接收的集装箱,可以去找工厂谈,一般都会卖的。海运集装箱本身是无趣的,但一些有才华的设计师通过无限的想象和创意(以及大量的工作)成功将集装箱设计制作成舒适漂亮的住所,从单身公寓到家庭住宅。

港口码头,应该也有废旧集装箱出售。

如果你想在集装箱上贴上自己的LOGO,图案等等,也可以给工厂下单,当然这个价格会非常昂贵。

我不是建筑行业的,所以手续啥的我没什么经验。我看前两位答者也写了一些。我就写点成功的案例吧。

由六个白色铁皮集装箱模块拼接而成,造价30万。一个箱14.7平方米,6个箱大约90平,加上前后院不地板和绿化占地约200平米。六个集装箱包含住宅区、办公区、厨卫、生态创客空间,以及屋顶和立体种植等。

考查产品、沟通签约、出厂验收、运输到位、起吊、安装6个模块,装楼梯,完成组装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.03
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!