天津江淮5.2货车专卖店择优推荐「在线咨询」

楼主:隆盛汽车  时间:2021-06-15 10:50:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津江淮5.2货车专卖店择优推荐「在线咨询」[隆盛汽车6d8be77]江淮骏铃维修保养的小常识二保也重要4—6万公里更换刹车片轮胎换位注意轮胎磨损标志冷链大咖冰博士,制冷神速江淮骏铃维修保养的小常识

江淮骏铃维修保养的小常识

调整,在做完清洁、检查、紧固、更换四件事情后,由于现在很多汽车靠计算机控制,所以更换完零部件之后,一些计算机程序也需要调整,但实际上也就是更换程序。这种更换程序有人叫升级程序,也有其他叫法,但终目的是,做完保养后,告诉车辆电脑做过哪些事情。

比如,原来节气门较脏,清洁后,节气门传感器记住了原来的状态,所以清洁后着车,如果不把节气门归零,怠速就会很高。再比如变速箱清洁后,如果不去清零, 就可能换挡冲击。原来变速箱可能有一定阻塞,液压上来慢,换挡较迟;但在清洁后,换完变速箱油,不归零,就产生换挡冲击了。

二保也重要4—6万公里更换刹车片

一般来说二保也重要:4—6万公里更换刹车片相对来说,二保显得非常重要。项目涉及到发动机、自动变速箱、冷气系统、转向系统、制动系统、悬挂系统、车身部分、轮胎等八大部分多达63个项目的检测与维护,此外,还包括质检试车。可见爱车经过如此繁多的检测与维护后,整个车况明显会进入 佳状态,行车的安全性能够得到了好的保障。

轮胎换位注意轮胎磨损标志

对于轮胎换位:注意轮胎磨损标志二保的轮胎维护项目中,其中有一条便是轮胎换位。在紧急情况下使用备胎,车主应尽快将其换成标准轮胎。正由于备胎的这种特殊性,所以没有采用其它车型备胎与轮胎进行循环换位的方法,而是四个轮胎对角换位。目的是使轮胎的磨损比较平均,延长其使用寿命。另外,轮胎维护项目还包括调整气压。

冷链大咖冰博士,制冷神速

冷链大咖冰博士,制冷神速

博士是指某一学识领域具备较高能力的一个称呼,冠以冰博士之称的江淮骏铃,在冷链物流行业里采用前沿科技技术,为中国冷链行业提供更加有效的智能物流解决方案。

代表车型首推骏铃V6安康152,发动机大功率152马力,大扭矩355N·m,低速加速有力,高速动力强劲,保证了车辆在不同行驶工况下的澎湃动力。同时车体所有壳盖件采用压铸铝材料,轻量化设计,加上搭载的安康发动机,提升了车辆的燃油经济性。

众所周知,冷链运输行业强调的制冷保温功能。骏铃原厂冷藏上装,与车子的冷藏底盘、整车一体化,同时大电瓶大电机的使用,确保车辆冷藏效果达到佳状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.18
楼主发言:637次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!