黄浦上海仓储托管物流承诺守信「恒凯物流」

楼主:恒凯物流  时间:2021-06-15 10:18:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄浦上海仓储托管物流承诺守信「恒凯物流」[恒凯物流805e071]

恒凯通过有效、的服务,致力于为商家提供有效-低成本的全国B2B+B2C仓储配送整体解决方案。除此之外恒凯还有自己的运输网络,以及有一定素养的客户服务人员,及时处理顾客提出的换货和退货要求。

上海电商仓储托管外包|条形码技术介绍|恒凯仓储

条形码技术的应用与推广如今的仓库作业和库存控制作业已十分复杂且多样化, 仅靠人工记忆和手工录人, 不但费时费力, 而且容易出错, 给企业带来巨大损失。自动化立体仓库中在仓库管理中引人条形码技术, 对仓库的到货检验、人库、出库、调拨、移库移位、库存盘点等各个环节的数据进行自动化的数据采集, 保证仓库管理各个作业环节数据输人的效率和准确性, 确保企业及时准确地掌握库存的真实数据, 合理保持和控制企业库存。三、生产厂家如运送价值低的产品,废旧物资,运输距离,一车货在5万元以下的低值产品,我认为选择信息部或小型托运部较为适宜。在已经安装了计算机通信网络的工厂, 只需在数据录人前增加一些条码设备, 就可以很小的投资收到可观的效益。使用自动识别设备、条形码便于物资跟踪和管理, 由于条形码的识别具有快速、准确、易于操作等特点,在仓库管理中引人该技术, 能够使管理工作节省人力、减少差错、提高工作效率,并保障商品流转的顺利进行。应用计算机系统与手持终端的结合只要一机在手, 每条数据采集录人都在轻轻几下按键之间完成, 避免了一手执笔,一手拿纸却还要腾出一只手翻动物资的麻烦。当然,对所有的库存物资应用条形码技术并不是经济的方法。

恒凯物流是一家集电商仓储、电商托管仓库、外贸仓储、短期中转仓储、物流代理、快递代理、二次包装服务为一体的综合仓储物流运输企业,业务包含:上海电商仓库出租、上海仓储托管、上海仓储配送、上海电商托管仓库、外贸仓库出租、外贸托管仓库出租、临时中转仓库出租。因为这几类产品是复杂程度相对较高的,服装鞋类是SKU太多,分拣和库存管理教难,而威露士这种产品在包装上处理要非常精细,否则扛不住快递人员的粗暴分拣,如果这几类产品能够做的很好,基本就OK。

客户,何为客户?我曾经经历过一个客户,日发单量3000多,SKU8000 都是小东西,仓库面积有四五千平,这对仓库来说其实出货量并不大,为什么我这么说,一般来说,1:1的发货量其实是仓库可以接受的差比例,一般情况下都可以达到1:3也就是1平米仓库产生3个订单(日),我们做的好的仓库可以达到1:4,何为客户,SKU数精简,发货量大,产品体积小,产品入仓均为标准箱等。恒凯物流有限公司主要从事国内物流仓储,运输为一体的第三方物流服务供应商。自己有客服与仓库对接,有自己的ERP系统,这些条件对小客户来说其实是很难的,也是很实在的存在,其实小客户要进仓,我不太推崇的,成本方面不但没法下降,而且还会增加自己的管理成本,像一些销量大的化妆品,洗漱用品,日常用品等入仓还是可以考虑的。

恒凯仓储的上海电商仓储仓库管理模式,为电商企业提供大中小微型仓库分租、仓储托管业务,为各电商企业提供随时调整仓库来应对市场不断的变化。2、出货流程:客户下达发货指令,制单员按照客户订单数量、品种制作发货单。恒凯物流上海电商仓储仓库出租,现有5000平方空余电商仓库在上海市闵行区太和沙太北路,仓库水,电,消防证照齐全,全天24小时专人管理,保证客户的货物安全。

首先,我们需要清楚要解决的问题:

1.我们的核心竞争力在哪里?

2.时间都去哪儿了?

1)我们的核心竞争力是不是在如何提高订单量丶提高服务质量丶提高商品品质丶以及降低成本这些方面呢,应该不会有哪个商家自己做电商把核心竞争力放在仓库上的吧,但是我们又不得不把大量的时间与精力放在仓储配送上,因为这直接影响着我们的核心竞争力,做不好仓储一定会对我们的评分以及销售造成非常大的影响。在作业效率范围内,另一个更先进的作用是取得物流的作业效率,即协调连续的物流活动。

2)货源质量整治没时间丶吃饭没时间丶陪朋友和家人没时间丶可能有时候睡觉都没时间,那么我们的时间到底都去哪儿了呢,做电商做的都是比较忙的,商家有没有想过到底我们的时间都去哪儿了呢,策划运营和仓储配送各占了我们多少时间。

恒凯仓储的上海电商仓储仓库管理模式,为电商企业提供大中小微型仓库分租、仓储托管业务,为各电商企业提供随时调整仓库来应对市场不断的变化。恒凯上海第三方仓储托管物流为客户创造更值第三方物流供应方面临挑战的是要能提供比客户自身物流运作更高的价值。恒凯物流上海电商仓储仓库出租,现有5000平方空余电商仓库在上海市闵行区太和沙太北路,仓库水,电,消防证照齐全,全天24小时专人管理,保证客户的货物安全。

如果电商企业把仓储完全交给第三方会是什么样呢,下面就让我们来看看恒凯电商仓储是怎么做的。

仓储灵活应对:采用多种存储方式相结合,大大提高了空间利用效率,为电商节省百分之五十以上的仓储费用。超大的仓储容量预备,也为电商不断变化的仓储需求提供支持,电商永远不用为仓储容量、找库、换库等一些不必要的麻烦而担扰。

    人员轻松管理:告别耗时费心的招聘、培训、工资、保险,无需担心业务增长带来的人员支出压力,及淡季时在人工成本上的浪费。关于人员管理及人工成本的一切,来为您考虑。

    峰值从容应对:通常情况电商是采取摘果拣选法进行拣货,就是根据每一客单进行人工逐个拣选,多少单拣选多少次,比较耗时。我们依靠条码定位,路线优化后进行摘果+播种拣选,就是把所有订单一次性拣选出来,然后按订单进行分拣,效率大大提高,峰值可日发货达30000单。这也是为什么马云会成立菜鸟网络的原因,物流的全国布局将成为未来发展的新趋势。除特殊情况和客户要求外,当天5:30前所有产品当天发出。

    确保发货准确:传统仓储都是靠人工,人眼来做,出错呢也就无法避免,型号发错颜色发错等。采用全程条码识别,杜绝惯性错误。恒凯通过有效、优质的服务,致力于为商家提供有效-低成本的全国B2B+B2C仓储配送整体解决方案。从拣货、分拣、扣减库存、称重、打包后再称重五个环节进行多重检验,准确率可达99.97%以上。为客户提供良好购物体验的同时,提高客户粘度及DSR评分。

    物流更快更省:您不仅享有所在地的同城快递费用,而且同时享有全国同城快递价格待遇。您的绝大多数客户在下单的当天,或次日就可以收到货物。多少电商花费巨资追求的更快送达,您没花一分钱,只是换了一种发货方式就做到了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.68
楼主发言:136次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!