天津货车考本用途来电咨询,天津荣江物流公司

楼主:荣江物流  时间:2021-06-15 09:26:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津货车考本用途来电咨询,天津荣江物流公司[荣江物流ffe74be]货车申领和使用规定危险品仓库的原则是什么配送在物流中的作用是什么直线行驶驾驶技巧有哪些货车申领和使用规定

货车要求《机动车申领和使用规定》对于考大型货车的要求如下: 1、年龄:申请城市公交车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,在20周岁以上,50周岁以下。 2、身高:身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155厘米以上。 3、视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼*视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。 4、辨色力:无红绿; 5、听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。有但佩戴助听设备能够达到以上条件的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型的机动车;(二)物流运输合理化,可以使货物走合理的路线,经少的环节,以短时间,取短的里程到达目的地,从而加速货物流通,既可及时供应市场,又可降低物资部门的流通费用,加速,减少货损货差,取得良好的社会效益和经济效益。 6、上肢:双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。但手指末节残缺或者右手拇指缺失的,可以申请小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车准驾车型的机动车; 7、下肢:双下肢健全且运动功能正常,不等长度不得大于5厘米。但左下肢缺失或者丧失运动功能的,可以申请小型自动挡汽车准驾车型的机动车。右下肢、双下肢缺失或者丧失运动功能但能够自主坐立的,可以申请残疾人小型自动挡载客汽车准驾车型的机动车; 8、躯干、颈部:无运动功能障碍。

危险品仓库的原则是什么

危险品仓库的原则是什么

一、先进先出:

目的:确保物料在有效的期限内被正常使用,保证产品的质量;利于质量异常的追溯,当质量发生异常,可以及时追溯到该物料的整批进货的LOT,并及时进行隔离。

二、随即盘点:

目的:通过不定时的盘点,可以及时发现异常,稽核并保证帐物处理的时效性与正确性。

三、帐物一致:

目的:随时确保帐物一致,能将物料的库存等讯息准确地提供给相关部门,以利于生产及物料管控。

四、适时适量:

目的:通过库存管控,以达成JIT(Just In Time)目标。不会造成断料或呆料。

五、e化管理:

目的:通e化,使仓库管理更完善,并提高作业效率,为迈向自动化仓库奠定基础

配送在物流中的作用是什么

配送在物流中的作用是什么1、实施配送有利于物流运输完成正确化。配送以专门的库存替代社会上的零落库存,改变关联企业家家户户设库房及物流的分布形态,从而满足社会化大制作的发展需求,终使经济得以、迅速的发展。  2、配送有利于正确配置资源。快递:一般是小件规则的货物,有的公司是20kg,有的是50kg等。  3、配送有利于开辟和使用新技艺,从而促成物流界限科学技艺的不停进步。  4、完成配送可降低物流本钱,不妨促成制作的迅速发展。

直线行驶驾驶技巧有哪些

直线行驶驾驶技巧①观察交通情况:形式过程要适时(每隔20秒)观察内、外后视镜,视线不得离开行驶方向超过2秒,时刻观察前后车况、跟车距离、车道路况,时刻准备减速慢行,礼让三先。②控制挡位车速:不刻意要求挡位车速。但要求全程必须有达到四挡的操作,因此,要根据交通状况适时用换挡制动控制车速。如遇前车制动、车距缩短、路面障碍要及时采取减速措施(减挡或点刹)。是配送差异于其它物流模式的有特点的性能因素,也是配送成败的一项重要支持性工作。如遇前车加速、车距较大、路况较好,可适时采取加速措施(加挡或跟油)。③保持直线行驶:不论车速高低,都要控制直行,方向稳定控制以车辆行驶方向偏差角度不超过10度为标准。在行驶过程中,要跟盯前方80-100米处,根据行车方向偏角随时调整方向(左手为主,少转少回)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.21
楼主发言:236次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!