天津诚信快递SAL国际大包「九洲国际」

楼主:九洲国际  时间:2021-06-15 09:01:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津诚信快递SAL国际大包「九洲国际」[九洲国际d19d9d1]

天津九洲国际公司代理:邮政EMS国际快递,邮政国际航空,SAL, 水陆路包裹, 国际快递敦豪DHL,国际快递联邦FEDEX,国际快递联合UPS,美国空派海哌FBA专线(免税双清)。

国际快递包裹分类:包裹托运业务。包裹托运业务属于一种商业包裹业务,寄件人(一般为商贸公司)可一次寄发批量包裹给同一收件人或不同收件人,对这类包裹邮局可代为办理报关于续,一般是邮购公司使用这类业务向国外的客户寄发其购买的商品。 目前这类业务采用签订双边协议方式办理,为利于业务发展,这项业务的资费比普通包裹资费低。运输方式及投递方式可按用户的要求办理。 我国目前与美国开办此项业务,用户只要一次寄发五件以上 的包裹均可使用这项业务。根据市场需求,今后还将与香港地区以及东南亚、欧洲一些国家陆续开办此项业务。

空运询价八要素: 1.品名(是否危险品)、 2.重量(涉及收费)、体积(尺寸大小及是否泡货)、 3.包装(是否木箱,有无托盘) 4.目的机场(是否基本点)、 5.要求时间(直非或转飞)、 6.要求航班(各航班服务及价格差异)、 7.提单类别(主单及分单) 8.所需运输服务(报关方式,代办 单证 ,是否清关派送等) 空运分重货和泡货。1CBM=167KG体积重与实际重量比较,哪个大按哪个收费,当然空运泡货中有那么一点小秘密,同行都应该知道的,在此不方便讲。不明白的厂商可以自己琢磨。

国际快递需要了解什么?货物的包装。由于国际快递需要运送的时间比较长空间跨度比较大,因此在实际运输过程中不仅要经过多次的搬运,更需要更换多种运输工具。所以,国际快递货物的包装要求都比较严格,要求货物更加注意加强包装,内外包装一定要牢固,能够经受长时间的长途运输以及多次的人工机械搬运。货物派送:国际快递的货物派送经常受到货量的大小以及派送地区所影响。如货物量比较大,有时候也会分几次派送,又或者如果货物派送地区是属于偏远地区,时间上也可能会稍微延长一到两个个工作日不等,另外还可能需要加收偏远附加费,但是实际如何还需要实际的物流公司规定来确定收费的多少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.05
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!