简易养猪设备货到付款价格合理「青州威诺农牧」

楼主:青州威诺农牧  时间:2021-06-15 03:52:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
简易养猪设备货到付款价格合理「青州威诺农牧」[青州威诺农牧606820d]

随着人们需求的不断增加,养殖行业得到了很大推进,那么养猪设备的应用也逐步增加,那么如何避免养猪设备的潮湿想象呢,今

天养殖人士向大家做下详细介绍:

 1、建议不要用水冲猪舍地面;即使必须冲洗地面,也必须在通风良好的晴朗天气进行,使空气和地面尽快干燥,否则的话养猪设

备也将会收到潮湿地面的影响。

2、维持舍内通风,增大窗户面积:使舍内与舍外通风量增加。

自动化养猪设备的优势和好处

养猪设备包括育肥猪栏、保育床、高培保育床、铸铁地板、高培分娩床、高培产仔床等几个产品。又分了很多小类,与认真的参数规格,型号。采取什么措施选对与猪场饲养规模和工艺相合适的高等的便宜实惠的养猪设备是不仅提高了效率,而且也节约了成本。生产水平和便宜实惠效益的紧要的目的。自动化养猪设备分固定式、移动式和自动式。设施条件不太好的平时猪场实施固定式饲槽、移动式饲槽。平时为水泥浇注固定式,基本上隔墙或隔栏的下面,由走廊添料,滑向内侧,方便猪吃食。

养猪自动化料线是由传感器检测到料槽中的料位当料槽缺料时,在微处理器控制下,启动输料电机,料槽开始下料,当料槽中料满,传感器检测到料满状态,输料电机停止输料。料仓可以装4000千克饲料,由上料电机给料仓加料,当料仓缺料时,控制箱发出声光报警,提示工人上料,当料仓料上满后,控制箱有LED指示,停止上料。自动上料系统可以实现全自动操作,降低工人的劳动强度,提高猪场的生产效率。

养猪料线 适用范围:本系统可以应用到育肥、保育、定位栏、母猪饲喂等饲养模式。  系统组成:料仓/动力控制箱/转角/不锈钢链条、尼龙刮板/定量料筒  1、钢丝绳浇筑尼龙刮板链条  ??传统饲料传输使用弹簧绞龙式或者钢索链环式*其中弹簧绞龙式传输距离短只能单一的传输一条食槽不能拐90°弯,上料速度慢平均每小时800KG饲喂人员没有更多时间去管理猪群,维修成本高且不方便,一旦断裂需要整条更换*钢索式传输距离局限性大,安装距离长容易使链环拉伸拧紧这种情况下一单运转机器很容易拉断,维修麻烦需要整条链条撤出焊接再安装。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.55
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!