贵州猪肉冷冻库来电咨询,东莞广纳制冷设备

楼主:广纳制冷设备  时间:2021-06-15 03:51:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
贵州猪肉冷冻库来电咨询,东莞广纳制冷设备[广纳制冷设备82235ba]

小型保鲜冷库适用的制冷设备 冷库制冷设备是冷库的心脏,非常重要,一个冷库运转效果好坏要害的条件是制冷设备。 制冷设备的主体是制冷机,它有好多种,按制冷剂分有氨机和氟机两种。而一些氟机是多种制冷剂通用的机型,先进的氟机多使用对环境影响小的制冷剂R22和其他新式制冷剂。氟机一般体积小、噪音小、安全可靠、自动化程度高、适用范围广,适于村庄小型冷库用。制冷机与冷凝器等设备组合在一起常称作制冷机组,制冷机组有水冷机组和风冷机组之分。小型冷库以风冷机组为首l选方式,它有简略、紧凑、易安装、操作方便、隶属设备少等长处。制冷机组的制冷机是制冷设备的心脏,常见的压缩式制冷机有开放式、半封闭式和全封闭式之分。全封闭式压缩机体积小、噪音低、耗电少、高l效节能。它是广阔村庄小冷库的首l选机型,由全封闭式压缩机为主组成的风冷式制冷机组,能够做成象分体空调那样的方式,在墙壁上挂装。

东莞市广纳制冷设备工程有限公司是一家从事冷库工程设计、建造、安装及售后为一体的制冷公司。自成立至今,已为众多企业提供冷库工程项目。

冷加工间及冷藏间

1.冷却间

用于对进库冷藏或需先经预冷后冻住(指采用二次冻住工艺)的常温食物,进行冷却或预冷。加工周期一般为12~24h,产品预冷后温度一般为4℃。

2.冻住间

用于需求冻住的食物,由常温或冷却状况快速降至-15℃或18℃,加工周期一般为24h。

3.冷却物冷藏间

又称高温冷藏间,首要用于贮藏鲜蛋、水果、蔬菜等食物。

4.冻住物冷藏间

又称低温冷藏间,首要贮藏经冻住加工过的食物,如冻肉、冻果蔬、冻鱼等。

5.冰库

又称贮冰间,用以储存人造冰,解决需冰旺季和制冰才能缺乏的矛盾。

冷间的温度和相对湿度,应根据各类食物冷加工或冷藏工艺要求断定,一般可按表1-1-1选用。

东莞市广纳制冷设备工程有限公司是一家从事冷库工程设计、建造、安装及售后为一体的制冷公司。自成立至今,已为众多企业提供冷库工程项目。

那么为什么食物生鲜冷库建造说冷库规划方案很重要?这个要从咱们的机组选用、制冷方法、保温功能、管道规划等几个便利来详述。库规划方案挑选好的功能的机组可以给后期的能耗上节约3-5%/年的费用;制冷方法的挑选,更是需求依据食物生鲜冷库的温度、以及施工地域来考虑。  比如我国在南边跟北方相同需求规划装置一套冷冻库,那么这2者的制冷放方法却天壤之别。食物生鲜物流冷库建造保温材料的挑选应该依据温度需求来参阅,不能一味的只在乎前期的出资本钱。

冷库板的保温作用对后期的冷库机组运转能耗要影响到3-5%。所以食物生鲜冷库装置规划方案的保温功能也十分重要。好的食物生鲜冷库规划方案,应该是在管道选用上也需求十分的注重。不同的冷库需求库温对管道的规划走向影响十分大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.97
楼主发言:930次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!