周边传动刮泥机选型可量尺定做 维克环保科技公司

楼主:维克环保  时间:2021-06-15 03:49:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
周边传动刮泥机选型可量尺定做 维克环保科技公司[维克环保c2df611]

周边传动刮泥机需要注意什么

周边传动刮泥机厂家主要是对污水中沉淀的淤泥进行处置,刮泥机常应用于城市、工业等污水处置系统中。使得污水处置效果更好。从角度进行分析的话,其的原因,则主要是有两个,一是污泥加药比例不正确,二是刮吸泥机的运行参数不合适。但刮泥机毕竟是一种机器,制药是机器都避免不了会有故障。电机起动不起来或起动之后又立即缓慢停下来。主要原因有:负荷太大;运行部件有严重卡阻;凸凹严重;供电电压太低;变压器容量缺乏,启动电压降太大;开关工作不正常;机头、机尾电动机间的太长,造成单机拖动;电动机自身的故障。电机声音不正常。单相运转;接线头不良;负荷太重;轴承损坏;片帮、冒顶等将输送机压死。电机发热。原因大概是电机风扇吸入口和散热片不清洁,电机散热状况不好;超负荷运转时间太长;轴承缺油或损坏;电动机输出轴连接不同心,或地脚螺栓松动、振动大、机头不稳;启动过于频繁,启动电流大,熔丝、熔片选用过大,电动机长时间在启动电流下工作。

周边传动刮泥机结构不容易产生阻塞。8mm)紧固件:304不锈钢减速机、电机回转支承箱内设有交流接触器、热继电器、熔断器、接线端子等电气元件,电器控制系统现场电控箱安装在工作桥上。只需对从脱干部外渗的淤泥开展清洗就能。周边传动刮泥机自身具备萃取部和脱干部的结构,因而除萃取淤泥以外也可以解决激进式甩干机无法解决的较低浓度的淤泥(0.3%上下);凭着简易的实际操作就能开展全自动运行,另外可以根据挑选应用高分子材料混凝剂(液体品)融解设备,来开展无人化的继续运行;服务器为半密封性结构,再加滤体转速比低,不容易造成淤泥撒落、噪声、振动、臭味外扩散也很局限性,平时维护颐养行之有效。

周边传动吸泥机是给排水工程中使用较多的设备之一。主要用于大型辐流式初沉池与二沉池的排泥,特别适用于比重较轻的生物污泥的排除,对水流扰动,排泥效果好。更有泥量调节阀调节出泥量,适应各种条件下的正常出泥,也可采用虹吸来控制排泥量。

还可采用铝合金或不锈钢制作,主梁除激进碳钢制作外。适用范围广,装饰效果好。传动装置进行了优化设计,效率更高,外形更趋美观,可依照用户要求配进口减速机或轴装式减速机,美观耐用。水下无密封件及易损件,维护简单。

周边传动刮泥机是城市水厂、城镇污水处理厂常用的沉淀池刮泥设备。采用中间进水和排泥,周排周边传动刮泥机水,保证水流均匀。利用液位差自吸式排泥,有浮渣刮集排除装置和过载保护装置;根据用户要求控制系统可与微机联网。

1、刮泥机涂装前钢材表面处理应符合GB/T、8923中规定的Sa21、1/2级。

2、设备未经加工的金属表面,按不同的技术要求,分别涂底漆和面漆,涂漆应均匀、细致、光亮、完整,不得有粗糙不平、漏漆现象,漆膜应牢固,无剥落、裂纹等缺陷。

3、漆膜厚度应符合油漆产品使用说明书中规定的厚度,一般不低于以下规定:

a)水上金属表面150μm~200μm;

b)水下金属表面200μm~250μm.

4、易腐蚀的水线部位(水面上200mm,水面下300mm)金属表面宜采用重防腐涂料进行防腐处理。

主梁在周边驱动装置的带动下,以中心旋转支座为轴心沿池顶以2.0m/min线速度行驶,主梁下部连接支架、污泥刮泥板等。用于污水处置的关键设备玻璃钢管道、净化槽产业也取得了长足的进步。液面处设置浮渣刮板,沿中心稳流筒延伸至铰链式刮渣耙,当主梁旋转时,浮渣刮板将液面的浮渣由池中心撇向池周,收集在铰链式刮渣耙区内,收集的浮渣随主机在池周运动至撇渣斗,通过刮渣耙的铰链活动刮至撇渣斗内,排至池外。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.89
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!