长沙工厂废气处理设备-一条龙服务「江西瀚蓝」

楼主:江西瀚蓝  时间:2021-06-15 03:48:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长沙工厂废气处理设备-一条龙服务「江西瀚蓝」[江西瀚蓝16d2d7d]

碳床采用24小时不间断测温方式,任意时刻碳床温度超过设备的设定温度时,处理设备整机停机、报警并将氮气注入活性炭吸附床内,保障活性炭安全。电机尽量离塔架远,用液下泵的泵体倘若被不干净的东西卡住会导致电机发热,倘若电路不大好,电源总开关倘若不跳得话会导致电机起火,从而导致废气净化设备起火。除了需要定时清理还需要加强设备的检修和加强设备的日常维护。检修人员应每月检查一次所有净化设施,根据实际情况决定检修的内容、时间、要求及方法等。

设备外表面用绝缘保温材料进行保温,使表面的温度不超过室温 25℃以上,整个设备的绝缘电阻小于 2MΩ。 漆雾来自于空气喷涂作业中溶剂型涂料飞散的局部,其成分与所运用的涂料共同。无机溶剂来自于涂料运用进程中浓缩剂,绝大局部属挥发性排放。排气管道应在所有危险点(如支管接入歧管)设置排气板,以减少大量爆气体返回反应釜并产生连锁反应。

在燃烧炉膛内设置了泄压口,当设备内部的压力 30K-80pa 时,自动泄压,使设备始终在安全状态下运行。 电控及自控是废气处理工程系统的指挥中心,所以电控原理设计要简洁、可靠。电气元件要安全、可靠。应有良好的工作环境。前处置普通包括除油、除锈、钝化磷化工艺。针对不同的涂层及统一魔蚀的要求,除油、除锈、磷化等处置办法要视工件原资料的状况来挑选。

前处置普通包括除油、除锈、钝化磷化工艺。针对不同的涂层及统一魔蚀的要求,除油、除锈、磷化等处置办法要视工件原资料的状况来挑选。在选择废气处理设备的时候,也应该多方面考虑。废气中滋生的恶臭之所以会泄露,主要原因还是没有从源头解决废气中的恶臭问题。所以,想解决废气问题还是要找到根源。为了防止废气处理设备系统的爆,必须对高浓度废气进行预处理以降低排放到废气处理系统中的可燃物浓度,例如冷却反应器或冷冻回收装置的排气出口,或者活性炭纤维吸附回收装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.32
楼主发言:282次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!