中卫法国番鸭苗生产基地「西彦孵化厂」

楼主:西彦孵化厂  时间:2021-06-15 03:47:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中卫法国番鸭苗生产基地「西彦孵化厂」[西彦孵化厂5fc94e2]

反之,火势减弱、辐射热能降低时,炉温更低。炉温的高低之变很难准确划定界线,必须面考虑,灵活掌握,须根据烤制要求、烤制数量、烤制时间及炉温调节的具体情况来控制。六、烤制顺序烤制顺序分为两步:一是烤制前的准备工作,二是烤制操作。这两步是入炉前和入炉后的两段工作,入炉后的这段工作比较重要,因为它是烤鹅技术的关键制作技术。(一)入炉前的准备工作在预热炉膛的同时应将鹅坯出库,进行晾坯,而后进行堵塞、灌汤、打色三道工序。其基本做法如下:1、堵塞(也叫捅鹅堵塞)。

②柴堆遭到破坏,影响炉火的均匀。③由于用力过猛或鹅体过低,造成烤鹅脱钩。(四)烤制过程中应注意的问题1、炉温的调节及影响炉温的因素。炉膛上顶为半圆拱形,炉门的火焰向整个炉膛辐射热能,炉壁受热以后,一部分向炉心辐射,炉心温度高,可达250℃,周围温度为230℃左右。鹅子吊在前梁上,除迎火面不断受高温而着色外,其余各部位亦不断接受炉内的高辐射热,在高温和膛内高压蒸气的作用下,经过30~50分钟便可烤熟。

7、把鹅固定在烤架上,烤箱开上下火,烤鸡功能,温度180°烤五十分钟。时间到时拿出来,刷上一层蜂蜜水,蜂蜜和水的比例是一比一,再放入烤箱中,烤三十分钟8、盘底刷上一层油,放入一层饺皮,在每一张饺皮上都刷上一层油,再拿出四张,摆在案板上,用擀面杖压一下,轻轻的擀成薄一点的圆饼就可以了9、把擀薄的饺皮放入烧开的蒸锅中,大火蒸十分钟。烤鹅时间到时拿出把苹果拿掉,稍微晾凉下,切片装盘就可以了。春饼时间到时拿出,蹭面皮还有余温一张一张揭开来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.31
楼主发言:186次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!