TSI可吸入颗粒物检测仪代理商承诺守信「多图」

楼主:宝云兴业  时间:2021-06-15 03:46:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
TSI可吸入颗粒物检测仪代理商承诺守信「多图」[宝云兴业f844226]

粉尘检测仪典型应用的实例二

粉尘检测仪:粉状资料的收回、粉料运送历程监测

以炼铁高炉喷煤、发电锅炉喷煤为例,高炉喷煤及电站锅炉喷煤就是把原煤( 煤、烟煤)烘干、磨细,经布袋收尘器汇集,使之进入煤粉仓进入喷吹罐夹杂,用压缩空气(或氮气)运送,从喷吹罐送至分配器,经分配器从各喷煤枪直接喷入炉缸。粉尘的危害归结起来可以分为三大类:对人体健康的危害、对生产的影响及对环境的影响。粉尘检测仪装在汇集煤粉的除尘器净气室出口道管上,可及时监控布袋除尘器的工况,对滤袋的破损和掉落起到前期报警的了局,便于及时呵护,防止形成煤粉的良多走漏。

便携式粉尘检测仪主要技术指标

便携式粉尘检测仪

产品简介

空气净化器检测仪是于测量空气净化机进出气风口单位体积内尘埃粒子数,并根据进出气口尘埃粒子的个数计算出效率的仪器。它是吸收较新国外先进的高灵敏度微型传感器技术的基础上自主开发出的集空气动力学,数字信号处理,光机电一体化的高科技产品. 其基本原理是光学传感器的探测激光经尘埃粒子散射后被光敏元件接收并产生脉冲信号,该脉冲信号被输出并放大,然后进行数字信号处理,通过与标准粒子信号进行比较,将对比结果用不同的参数表示出来并且将净化前后空间的参数进行净化效率计算并显示。粉尘监测仪原理原理一:由光学布局的一个红外线发射1器和硅探测器组成,通过微电脑激光控制来实现空气中粉尘等颗粒物的监测。该仪器的测量参数设定和计算、测量结果显示、按键、时间、日期等都由内置微机(MCU)控制和实现。

该仪器按照空气采样流量为1升/分,能同时对两个粒径档的进行检测。具有测量精度高,性能稳定,功能强,体积小,操作简单方便等特点,达到或超过了国际同类产品的性能指标。3、碰到了仪器能够正常建议,可是确没有流量的情况的话,我们只需要从头联接好气管就能很好的处理这样的问题。它可广泛应用室内外环境检测,有效的反映当前环境的尘埃粒子个数;同时,对空气净化机的净化效率能够进行实时反映。因此,也非常适用于检测空气净化机净化效果用。

实现功能全中文界面,操作简单

自动关机

报警

应用领域室内外环境检测

空气净化机分析测试

粒径分布分析

主要技术指标

今天和大家分享的是便携式粉尘检测仪主要技术指标,如果您想了解更多您可拨打图片上的电话进行咨询,宝云兴业竭诚为您服务!

便携式粉尘检测仪特性与指标

1、测量快速、准确、检测灵敏度高。

2、4位(9999)高亮度LED显示,可直读粉尘浓度。

3、携带方便、操作简单、仪器性能稳定可靠。

4、超大量程,可实现从mg/m3到g/m3的测量。

5、传感器为无源被动型,无电子电路,免维护。

6、具有粉尘浓度连续监测、粉尘浓度超标实时报警等功能

主要技术指标

1.型号:DFM/PZ/BXS

2.工作电源:充电电池供电,可连续工作6小时,附220V2A充电器

3.测量范围:(0~1000)mg/m³标准;(0~50)g/m³定制。

4.测量精度:±5%。

5.环境温度:-20℃~60℃

6.相对湿度:≤95%

7.外形尺寸:250*185*90(mm)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.52
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!