高压润滑油管规格值得信赖「宁津宏翔聚氨酯制品」

楼主:宁津宏翔聚氨酯制品  时间:2021-06-15 03:45:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高压润滑油管规格值得信赖「宁津宏翔聚氨酯制品」[宁津宏翔聚氨酯制品b22bbe3]

润滑系统油管

产品组成:

内衬层:PA

中间层:单层或双层纤维增强

外覆层:聚氨酯(pu)

产品特性:

油脂润滑高压管主要用于集中润滑管路,具有阻力小,耐腐蚀,重量轻,安装方便,耐高压等优点

产品应用:

风电、注塑机、机床、汽车、工程机械、食品机械等

温度范围:-40至+100°

型号及参数

内径 4.2mm 外径8.6mm  工作压力25mpa ZUI小BP压力:100mpa ZUI小弯曲半径 20mm

接头可按需配置

软管主要是向有黄油头的机器内加注黄油的,软管前面尖头的是可以加注狭小地方,带锁头的可以直接卡在黄油头上。

注意事项:

一定要保持所用黄油的洁净,不可用不干净的工具加油,放油的

容器要及时盖好。

应对措施 如果有硬拉杆的话,可以拉动杆子数次,使得里面的空气能够和润滑脂混和,减小单个气泡的体积也许问题会得到解决,但效果不是每次都很好。

zui有效的方法就是放气法,但是这需要硬件的支持,有些枪体有排气口的设计,当你慢慢的打开

排气螺丝的时候里面的空气会出来。当你觉得里面有气体而不能打出的时候只要转

动油枪体和泵体结合的丝口几下或来回几下(zui好是边转边压)就能解决。

黄油管黄油枪使用方法 :

把枪的头部从枪桶中转开,把活塞拉上顶端,把打开的黄油桶尾部插入管中,重新把枪头和枪桶旋上

,拉起活塞后快速放下,重复2­3次这样有利于压紧黄油。 然后摇动枪头手柄就可以使用黄油 。如你的枪还无法工作,这是由于枪内还有空气,只要旋枪头部放气螺丝进行放空气即可。

黄油枪故障及处理方法:如发现黄油枪不出油,先检查枪内是否有空气,再检查黄油中是否有杂质堵住出油嘴,如有上述情况,只要把杂质或者空气排除干净即可。

气动黄油机,是由空气泵连接柱塞泵为一体的称为注油泵,由装黄油的贮油筒,注油枪,高压软管,快换接头等部件组成。

(一)注油泵上端部份为空气泵,由压缩空气进入配气室通过滑块、滑阀等气流换向装置,使空气进入气缸活塞上端或活塞下端,达到活塞在一定行程内自动换向进气和排气,从而作往复的运动。注油泵的下端部份是柱塞泵,它的动力来源于空气泵,二者由连接杆联接,与空气泵作同步的往复运动。柱塞泵内有二个单向阀一个是套在提料杆上称为四脚阀瓣与提料杆做轴向密封;气动黄油机经过长时间的使用后,往往会出现不出油的状况,可能的原因及检查方法有:1、请先检视供给的空气压力是否在6KG以上,请看30#压力表指数。另一个在柱塞杆端部排油口的一个尼龙活塞,用锥面与排料阀座线性密封,它们的工作是与注油泵同步往返工作。当柱塞杆向上运动时,尼龙柱塞关闭,提料杆连接着提料板将油料向上提,油料就推开四脚阀向上开启进入泵内;当柱塞杆向下运动时,四脚阀向下关闭,泵内油料受柱塞杆挤压打开尼龙活塞阀门再次排油,这样注油泵只要上下往复行动,就能使油料产生高压力得到排油作用。

(二)贮油筒内装有橡胶密封活塞,使筒内油料在丝杆压力作用下,将活塞不断的压向油面,能隔离污染保持油料清洁。

(三)注油枪是注油操作过程中的工具,将泵排出的高压油料通过高压橡胶管输送到枪,由枪的喷咀直接与需要的注油点接吻,扣动ban机就把油料注入所需的部位。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.48
楼主发言:334次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!