青海丁基内胎公司可量尺定做「路安通橡胶」

楼主:路安通橡胶  时间:2021-06-15 03:44:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青海丁基内胎公司可量尺定做「路安通橡胶」[路安通橡胶1b3fc30]应用前景及经济、社会效益分析据不完全统计,每年可利用的废旧丁基橡胶30万吨,但大部分厂家主要采用密炼机生产丁基再生胶,该工艺存在环境污染问题,且能耗偏高。但如果采用本文的新型塑化机生产工艺,整个生产过程无废水、废气产生,对环境无影响。且生产能耗可以节约10%。按照每吨再生胶消耗700千瓦时电量,即可节约70千瓦时。如果按照年处理30万吨产能,每年可节约2100万千瓦时电量消耗,换算成标准煤,约为2583.1吨。

行业壁垒

■ 技术壁垒

丁基橡胶的生产工艺复杂,主要表现在:(a)全部反应在-100℃左右进行;(b)

反应速率在毫秒级,难控制;(c)干燥难度高;(d)原料要求高;

■ 资金壁垒

设备、厂房、三废处理设备等总投资巨大;平均而言,单位投资额约3万元/吨,国外更高;以5万吨产能计算,总投入高达15亿元。

■ 市场壁垒

① 品质要求高:新进入者需与埃克森美孚、阿朗新科PK,要求产品性能基本一致;

② 验证周期长:国内客户验证周期约1年,国外客户需要2-3年;

③ 成本占比低,客户对成本不太敏感,更换供应商意愿低。

丁基胶内胎所属行业:化工橡胶制品、轮胎行业.

适用市场:丁基胶内胎按规格型号及所配套使用轮胎规格,可分为载重汽车用内胎,轻卡汽车用内胎,工程车辆用内胎、摩托车用内胎、自行车用内胎及人力车用内胎。

丁基胶内胎的主要性能:丁基胶内胎胶体自闭性能较好,具有高气密性。内胎在装载后气压在8MPA以上,高气密性胎体减少气体自然渗漏,比天然胶内胎在使用中充气频率降低,在行驶中也更节油。丁基胶内胎高耐温性比天然胶内胎更优越,汽车在长期高速运转时,轮胎内腔温度很高,使内胎橡胶快速自硫化,影响使用寿命.丁基胶内胎更耐老化,使用时间更长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.11
楼主发言:540次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!