长沙降解母料价格服务为先「多图」

楼主:绿路环保  时间:2021-06-15 03:40:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长沙降解母料价格服务为先「多图」[绿路环保eabbe83]

公司拥有年产2万吨PPM填充母料生产能力,目前拥有高混机生产线3套,实验型高混机一套;双螺杆机生产线3套,实验型双螺杆1套我公司功能母料产品涉及PE填充母料、PP填充母料、PPM填充母料等各种填充母料,广泛的应用于吹塑,挤塑,注塑、拉丝、吹膜等领域。公司拥有年产2万吨PPM填充母料生产能力,目前拥有高混机生产线3套,实验型高混机一套。

降解母料价格主要性能

项目名称 单位 指标

力学性能 符合使用要求

卫生性能 达到GB9687-1988

降解强度保留率(光湿降解)HJ/T209-2005 % ≤10

降解率(ASTM方法45天) % ≥15

降解母料与树脂的配比及使用说明

2.1降解母料配比:

聚乙烯(PE)薄膜树脂 100

降解母料添加剂 3-5

色母粒的使用非常简单,只需按规定的配比与树脂颗粒混合,手工拌和即可。在设备的操作中应注意以下问题:

1.1.注塑机或挤出机混炼腔一般有多个温度区域,其中靠落料口的那段温度应略高一些,这是为了使色母进入混炼腔后迅速熔化,与塑料树脂尽快混合均匀,这样有利于色母颜料在制品中处于良好分散状态。

1.2.将注塑机适当施加背压,这样可以提高螺杆的混炼效果,有利颜料的分散,施加背压的副作用是使注塑速度有所放慢。

1.3.将挤出机的模头温度适当提高,可以增加制品的光亮度。

   

根据母料利用率的指示,颜色太暗(光)虽然问题很简单,特别是有许多可能性:

1.没有对色母粒颜料进行严重的测试,或多或少都有。

2.测量的使用不准确,当国内企业,特别是中小型企业时,存在随机测量。

3.色母粒和树脂匹配的问题可能是载体母料选择不当,或者是制造商改变树脂品种4的温度,特别是在高压侧,由于调色剂的原因,颜色母料在机器中停留时间过长。流延膜:以超细亚纳米级碳酸钙为主要原料,广泛用于各种流延制品里。加工过程:先检查颜色是否与树脂品种匹配,测量准确,然后调整机器的温度和速度。另一个品牌的树脂,和相同的颜色母料配方,改变颜色,这是为什么?

不同等级树脂的密度和熔融指数不同,因此树脂的性能不同,相容色母料之间存在差异,从而改变了色母粒的颜色,一般来说,只要密度和熔融指数不同,色差就不会太大,所以可以调整色母粒的颜色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.80
楼主发言:883次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!