芙蓉区十二寸抽沙船公司绞吸式清淤船「多图」

楼主:金盟砂金  时间:2021-06-15 03:40:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芙蓉区十二寸抽沙船公司绞吸式清淤船「多图」[金盟砂金2c23b6c]

   绞吸式抽沙船由船体、抽沙运送系统、冲沙系统、排空系统、移动系统等组成。绞吸式抽沙船液压系统首要由液压油箱、操控台、油泵、阀块、液压绞车、绞刀设备、油缸及相关液压辅件等组成。抽沙运送系统包括动力(电机或柴油机)、离合器、抽沙泵、吸沙管、排沙管、运送管道、浮筒等。冲沙系统包括高压水泵、高压水泵管、吸沙龙头号。排空系统包括抽真空设备。绞吸式抽沙船是现在在疏滩清淤工程、采沙工程中运用较广泛的一种设备,它是运用吸管前端装设的旋转绞刀设备,将河底泥沙进行切开和搅动,仰仗健旺的泵力将绞起的泥沙物料通过运送管道运送到泥沙物料堆积场,它的挖泥沙、运泥沙、卸泥沙等作业进程,可以一次连续完毕,它是一种功率高、本钱较低的泥沙挖掘设备,是超卓的水下挖掘机械。

绞吸抽沙船:

绞吸式抽沙船、挖泥船轮机说明书

1.概述

1.1本船为5000m3/h绞吸式挖泥船,用于内河及港口疏浚。

1.2 疏浚、液压及电站的动力设备设置于船中部的机舱内。挖泥设备设置于艏部的桥架上。

2.动力设备及传动型式

2.1 舱内泥泵动力设备办法

舱内泥泵由重庆康明斯出产的K50-M船用柴油机驱动。

当柴油机冷却水温上升到45---50度方可逐渐跋涉转速直至额外转速(参照船柴油机说明书)。

6.检查三相电压表的电压和周波表,指示读数应在正常方位,三相电流应坚持平衡。

7.液压系统正常作业温度在50度左右(大值不跨过70度),油温低于15度应进行预热。

很多人在运行抽沙船的时候,为了提高抽沙船的效率会进行一大堆的理论计算跟实验,这是提高抽沙船采沙效率的一个因素,并且根据理论计算来进行采沙工程的设计。

想要提高抽沙船的综合效益,那么一般来说,首先想到的是提高泥浆泵的效率,因此相关研究人员付出了很多的努力,但是泥浆泵属于杂质泵,环保抽沙船,其叶轮的结构特点,如叶片的进出口宽度相等,叶片数量少,通常为3-5片,决定了泥泵效率作为主要追求目标,抽沙船公司,而把其目标追求转移到提高你蹦的吸入浓度上。设备齿轮易损坏,引起这个问题的主要原因是1)没有及时保养2)抽沙船机轴与减速机低速轴没有达到规定平行度5。从综合利益上来说,每提高5%的泥泵吸入浓度,所创造的效益,比每提高5%的泥泵效率所节省的费用要高的多,同时实现前者的难度要比实现后者的难度在一定程度上要小,所以目前泥泵效率已较高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.96
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!