全自动矿泉水设备价格服务至上「多图」

楼主:北京金仕德  时间:2021-06-15 03:39:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动矿泉水设备价格服务至上「多图」[北京金仕德9c34b7c]

 矿泉水生产线

北京金仕德科技有限公司是一家生产饮料(矿泉水)设备、植物提取设备、精细化工设备的实体企业。同时公司设有北京金仕德饮品研发部,有团队可为客户开发新型饮料配方。我公司一直致力于为客户提供流体设备生产线解决方案,矢志于把自己打造成国际型的流体设备生产制造企业,立足中国,服务全球。

金仕德拥有的设备生产基地,拥有自己的机械设计及制造、工程施工的团队,并长期与北京多所高校及科研机构进行深度合作,在食药机械和生产技术领域具有自己的核心技术。公司成立以来,已为大中型矿泉水公司、饮料公司、生物制药公司等大中型企业提供了好的设备和完善的服务。同时设备也销往东南亚、非洲、俄罗斯、蒙古、欧美等多个地区。

金仕德以“诚信为本、专注”为公司宗旨,以强烈的责任感致力于饮料设备、矿泉水设备、精细化工设备及既有设备新技术改造的开发和研究,以精品开拓市场、诚信服务客户、全体员工遵循“技术、服务为本、共同发展的方针”,努力创造更加的未来。

    矿泉水生产线工艺流程

供水系统→预处理系统→中空超滤/纳滤→杀菌系统→灌装系统→包装系统矿泉水生产设备整套包括:吹瓶系统(制造瓶子)、水处理系统(过滤水和消毒)、(理瓶机)瓶子排布、(风道)瓶子传送、(输送)、(灌装机)水包装设备、(贴标或套标)瓶包装设备、喷码机(日期和信息的标注)、(自动膜包机)瓶子排列包装、码垛系统(堆放的机械手)。

桶装水生产线的选用原则

桶装水生产线设备生产主要是整条生长线,自动化程度较高,目前中国饮料的人均消费量,尤其是矿泉水,与国家的水平有较大的差距,随着科技的发展,社会的发展,我国进入小康社会,人们的生活水平提高了,市场空间较大。业内人士认为,未来桶装水生产线将配合产业自动化趋势,在技术发展上朝着机械功能多元化,结构设计标准化、模组化,控制智能化,结构高精度化等方向发展。桶装水生产线的发展为食品的现代化加工和大批量生产提供了保证,市场发展潜力巨大。

办矿泉水生产线需要什么?

金仕德的矿泉水机械采用国外先进技术,结合我国特点,自行研制开发。它采用了大量的新技术,新工艺和新结构。它具有优异的品质。瓶子的脖子被卡在瓶子固定板和上成型板之间,瓶子由星轮带动夹子夹住瓶子上下翻转,从而实现清洗,灌装,密封三个过程。此外,矿泉水灌装设备与液体接触的所有部件均采用304不锈钢或食品工程塑料制成,具有耐磨性和耐氧化性。其电气系统大部分采用进口零件。该机具有标准的食品卫生,性能稳定可靠,故障率低,全自动控制和完善的售后服务,在国内外客户中很受欢迎。是各种饮料生产企业的理想设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.05
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!