陶粒板蒸压釜发展历程 鑫泰鑫硅酸钙板蒸压釜

楼主:鑫泰鑫  时间:2021-06-15 03:39:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陶粒板蒸压釜发展历程 鑫泰鑫硅酸钙板蒸压釜[鑫泰鑫1b4f085]

山东鑫泰鑫智能装备有限公司竭诚为您服务!!详情请咨询: 王经理   联系看图片

蒸压釜是压力容器,蒸压釜的开门关门必须符合安全操作规程,确保蒸压釜的安全运行。

开门操作

(1)严禁在釜内有压力的情况下进行开釜操作

(2)必须在压了表降到零位,安全联锁手柄处于开门状态(即打开球阀,将排气管中蒸汽排出),安全手柄连通的排气口确无高压余气排出时,才能进行开釜门工作。

(3)开釜门前,釜门的正面严禁站人。

(4)操作人员必须站在釜门的侧面,转动手摇减速器手柄,当釜门转到接长齿的台阶时要缓慢,釜门转长齿台阶错位时,应停一下,让釜内的余汽排出后再讲釜盖全部打开。

(5)釜门全部打开后,应该拉住釜门,将釜门转到两釜之间停放,防止釜门撞击相邻蒸压釜,出现事故。

蒸压釜又称蒸养釜、压蒸釜,是一种体积庞大、重量较重的大型压力容器。蒸压釜用途十分广泛,大量应用于加气混凝土砌块、混凝土管桩、灰砂砖、煤灰砖、微孔硅酸钙板、新型轻质墙体材料、保温石棉板、高强度石膏等建筑材料的蒸压养护。

山东鑫泰鑫智能装备有限公司竭诚为您服务!!详情请咨询: 王经理   联系看图片

蒸压釜的橡胶密封件,是具有高度伸缩性与弹性的高分子密封件,可以在粗糙的物体表面形成互补接触,在一定环境下能形成无缝隙真空密封,蒸压釜的特征是弹性模量非常小,伸长率很高,所以橡胶密封件经常被使用在具有一定活动量的对设备具有一定保护性,不损坏密封设备的场合。详情请咨询:王经理联系看图片蒸压釜有保温效果好,施工快造价低,外观美观防火防水使用寿命长、运行经济、安全按可靠等优点等优点,深受全国各地施工单位的好评。蒸压釜的安全生产主要取决于制造材质的选用、结构构造的形式、理论计算的正确与否工人操作等。

蒸压釜又称蒸养釜、压蒸釜,是一种体积庞大、重量较重的大型压力容器。蒸压釜用途十分广泛,大量应用于加气混凝土砌块、混凝土管桩、灰砂砖、煤灰砖、微孔硅酸钙板、新型轻质墙体材料、保温石棉板、高强度石膏等建筑材料的蒸压养护。

山东鑫泰鑫智能装备有限公司竭诚为您服务!!详情请咨询:王经理 联系看图片

蒸压釜是化学工业中常用的设备之一,也是危险性较大、容易发生泄漏和火灾事故的设备。根据工艺要求的压力不同,可以在敞口、密闭常压、加压或负压等条件下进行化学反应。

蒸压釜用途广泛,多应用于加气砖生产线、蒸压砖设备、灰砂砖设备、加气板材设备制品加气砖、蒸压砖、灰砂砖、加气板材的蒸压养护。

山东鑫泰鑫智能装备有限公司竭诚为您服务!!详情请咨询:王经理  联系看图片

蒸压釜有保温效果好,施工快造价低,外观 美观防火防水使用寿命长、运行经济、安全按可靠等优点等优点,深受全国各地施工单位的好评。该开门机构的蒸压釜通过采用液压站,可以控制釜门打开和关闭的快慢程度,大大提高了自动化操作的水平,减轻了工人的劳动强度,提高了生产效率,节省了蒸压釜的维护费用。蒸汽加热蒸压釜的使用和保养也非常的重要,保养的好坏直接影响到反应釜的使用寿命,在对蒸压釜时不仅要注意到罐体设备的使用,考虑到减速器的维护使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.85
楼主发言:106次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!