中频点焊机生产来电咨询「焊玛」

楼主:焊玛  时间:2021-06-15 03:39:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中频点焊机生产来电咨询「焊玛」[焊玛7fda72b]

电阻焊具有下列优点:1、熔核形成时,始终被塑性环包围,熔化金属与空气隔绝,冶金过程简单。2、加热时间短、热量集中,故热影响区小,变形与应力也小,通常在焊后不必安排矫正和热处理工序。3、不需要焊条、焊丝等填充金属,以及氧、乙1炔、等焊接材料,焊接成本低。4、操作简单,易于实现机械化和自动化,改善了劳动条件。5、生产率高,且无噪声及有害气体,在大批量生产中,可以和其它制造工序一起编到组装线上,但闪光对焊因有火花喷溅,需要隔离。

电池点焊机作业进程怎样完结焊接灵敏,放电时间短且焊接功用安稳?下面湖北焊玛来介绍一下。  

电池点焊机作业进程怎样完结焊接灵敏,放电时间短且焊接功用安稳?

  1.放电时间短且焊接功用安稳

现在高质量的电池点焊机通过喷嘴快速的进行放电焊接,本身的热传导规模得到了有用操控,在运用这种操作简洁的螺母凸焊机时能够在时间短的放电时间之内,快速的完结部分消融凝集同时热量传导规模更小,能够有用的进步冷却的功率让焊接的零件变形度得到有用操控。同时其本身焊接能量的安稳性和其热影响的有用操控,让现在高质量的电池点焊机本身的焊接质量安稳安全。

提高交流点焊机产品质量的方法;    交流点焊机是将工件焊接牢固的机器。交流点焊机由降1压变压器、电流调节器和散热系统、焊接导线、焊接电极等附件构成。焊接时不需要使用电焊条,将要焊接的两个工件分别作为电路的两个电极,利用接触电阻产生的高温,瞬间熔化金属,使工件牢牢焊接。

湖北焊玛技术有限公司生产的交流缝焊机为气动加压,电动传动结构,配以先进的微电脑焊缝专1用控制器,控制准确,焊接质量稳定,性能很可靠。有横焊和纵焊两种结构,可焊接中低碳钢、合金结构钢、不锈钢等金属,已广泛应用在汽车、摩托车、变压器、轻工、家电等行业中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.94
楼主发言:255次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!