江城自粘PVC地板安装工程推荐,恒云PVC地板质量好

楼主:恒云净化  时间:2021-06-15 03:39:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江城自粘PVC地板安装工程推荐,恒云PVC地板质量好[恒云净化2a006ef]

PVC卷材地板的标准要求

1、外观不允许有缺损,龟裂、孔洞、分层、剥离现象;

2、杂质、气泡、擦伤、胶印、变色、异常凹痕、污迹等不能有明显现象;

3、边长的平均值与公称值的允许偏差为±0.13%,单个边长值与边长平均值的允许偏差为±0.5mm;

4、厚度的平均值与公称值的允许偏差为-0.10mm,单个厚度值与厚度平均值的允许偏差为±0.15mm;

5、残余凹陷≤0.1mm,色牢度≥3级,纵、横向加热尺寸变化率≤0.25%,加热翘曲≤2mm,耐磨性≤0.18(g/100转);

6、有害物质乙烯单体≤5mg/kg,可溶性铅≤20mg/㎡,可溶性镉≤20mg/㎡,挥发物的≤10g/㎡;

云南恒云净化工程有限公司是一家空气净化空调设备安装公司。公司净化工程项目涉及到微电子工程、生物程洁净手术部、精细化工(化枚品)、食品、生物洁净实验室等各个领域。

接缝小及无缝焊接

特殊花色的PVC片材地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;PVC卷材地板用无缝焊接技术可以达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到限度的优化;你是否正在担忧或正面临这些令你苦恼万分的问题:幼儿园、学校、运动场所室外地面交付使用过程中,pvc塑胶运动地板起鼓、。在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如医院手术室等PVC地板是很理想的选择。

从耐磨程度上分为通用型和耐用型2种。国内主要生产和使用的都是通用型PVC地板,一些人量非常大的场所比如机场、火车站等需要铺设耐用型PVC地板,其耐磨程度更强,使用寿命更长,同时价格也更高昂。

石塑地板是国内的一种叫法,所指的是PVC片材地板,因为PVC片材地板主要原料是天然石粉,耐磨层是PVC材质,因此起名叫“石塑地板”或“石塑地砖”。

塑胶地板、PVC运动地板、PVC胶地板、PVC塑胶地板等其实都是不规范的名称,但我们可以将其理解为PVC地板。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.68
楼主发言:937次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!