浙江ACS800变频器维修电话品牌企业 无锡润频设备公司

楼主:无锡润频自动化设备  时间:2021-06-15 03:38:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江ACS800变频器维修电话品牌企业 无锡润频设备公司[无锡润频自动化设备17ff6cf]

变频器的使用极为方便、可通过其外围的少数几个端子进行全范围的控制。变频器内部有完善的保护措施,勿需在其外围线路中设计各种保护电路。由于变频器的正反向运行是通过控制端子来改变逆变器的输出相位来实现。因此,可以比原直流调速系统少两个大型直流接触器。采用具有无速度传感器的矢量控制变频器后,还可以去掉用作传速反馈的速度传感器,使控制线路大为简化;可以采用标准异步电机。

变频器维修在工频供电情况下,电机绕组输入的是三相50Hz的正弦波电压,绕组产生的感生电压也较低,线路中的浪涌分量较小,电机绝缘程度的降低,也许只是带来了并不起眼的“漏电流”,但绕组的匝间和相间,还未能产生电压击穿现象,电机还在“正常运行”。应该说,随着绝缘老化程度的进一步加深,即使还是在工频供电情况下,相信在不远的将来,该台电机终会因绝缘老化造成相间或绕组间的电压击穿而烧毁。但问题是,现在并没有烧毁。

可以调整变频器的载频来改善干扰。频率越低,干扰越小,但需要留意的是电磁噪声也会随之增大。3、变频器磁环的应用:在将如上1.2点的变频器自身及外界的因素排除后,变频器再存在的干扰问题就可以使用变频器磁环来滤除了。选择在变频器输入、输出端加装抗干扰磁环,平行并绕几圈,有助于抑制高次谐波(加变频器磁环的方法简单易行,磁环成本也较低廉)。如需进一步加强磁环的抗干扰效果,可加装电抗器、滤波器等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 10.73
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!