四川YORK中央空调面板常用指南,成都盛腾暖通

楼主:盛腾暖通  时间:2021-06-15 03:38:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川YORK中央空调面板常用指南,成都盛腾暖通[盛腾暖通a0e3d51]

约克 — 全球第壹大独立暖通空调和冷冻设备制造公司。

四川盛腾暖通工程有限公司主要代理约克(YORK)品牌系列产品。是一家集中央空调设备销售、方案设计、设备安装和售后保养于一体的暖通公司。欢迎来电咨询我们!

想当年中央空调可是神坛上的东西,商业场所偶尔会出现,家庭使用简直连想都不敢想。不过现在中央空调的技术提升了,价格也降下来了。不仅家家都用得起,使用时还会想——用这东西可能会更省钱。

费用

费用又分为购买费用、使用费用(耗电量)和维护费用,每一点,都值得展开来说。

先说购买费用:便宜的中央空调,需要5000元以上,价格和两三个分体式空调相当。所以如果你家有两三个以上房间需要制冷的话,购买中央空调和分体式空调的价格就差不多。如果房间比较少,只需要一个空调就够了,那建议还是选择分体式空调吧。

约克 — 全球第壹大独立暖通空调和冷冻设备制造公司。

四川盛腾暖通工程有限公司主要代理约克(YORK)品牌系列产品。是一家集中央空调设备销售、方案

设计、设备安装和售后保养于一体的暖通公司。欢迎来电咨询我们!

分体式家用中央空调的安装

分体式空调的优势是无关费用比较低,也就是不需要使用吊顶。这种安装方式的另一个好处,是对安装时间没有限制。你想在装修时安装也行,想在入住很多年以后再装也行。安装步骤因为涉及到吊顶、管线布置,中央空调的安装比普通空调要困难得多。但是中央空调需要提前埋管,并使用吊顶遮挡。所以必须在装修之前就把空调装好,别说是入住以后了,就算是装修进行到一半,再想装中央空调也晚了。

约克中央空调

约克 — 全球第壹大独立暖通空调和冷冻设备制造公司。

四川盛腾暖通工程有限公司是约克(YORK)品牌系列产品四川地区的代理商。是一家集中央空调设备销售、方案设计设备安装和售后保养于一体的暖通公司。欢迎来电咨询我们!

空调采暖与南北方差异

南方地区对中央空调的接受度比北方更高,还因为中央空调具有一定的制热功能,而大多数集中供暖的北方地区不需要care这一点。

空调制热是通过冷媒(氟)把室外的热量搬运到室内,当室外温度过低时,冷媒的蒸发吸收热量的能力就会下降,为了维持室内温度,压缩机就要玩命工作,电机磨损大,寿命缩短,而且费电。在冬季温度相对缓和的南方,一台性能好点的压缩机加上的冷媒,完全可以满足采暖需求。分体式家用中央空调的安装分体式空调的优势是无关费用比较低,也就是不需要使用吊顶。

约克 — 全球第壹大独立暖通空调和冷冻设备制造公司。

四川盛腾暖通工程有限公司是约克(YORK)品牌系列产品四川地区的代理商。是一家集中央空调设备销售、方案设计、设备安装和售后保养于一体的暖通公司。欢迎来电咨询我们!

新房要不要装中央空调?

看价格

安装一套中央空调与安装多台分体式空调的费用相差不大,但中央空调的日常维护和清理费用较高,清理也会相对麻烦,一般的中央空调不具备自清洁功能,需要团队进行清理维护,而分体空调用户自己清理较为简单,而且大部分的分体空调都有具备自清洁功能。

粗略的算一下:假设房子面积是120平,三房两厅来进行计算,分别是一台3匹柜机,餐厅一台1.5匹柜机,主卧室1台1.5匹挂机,两个小卧室分别安装1台小一匹挂机。如果是使用变频空调的话,总造价在2.5-3W左右。看使用寿命普通空调的寿命基本在7-8年,如果能去到10年都很好了,而且在后期要频繁的加冷媒。家用中央空调的初投资大约在3万元左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.86
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!